注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

霍比特人~五军之战~(剧透有)  

2015-01-24 22:11:44|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霍比特人~五军之战~(剧透有) - 汤包 - 薄曇の章
首楼大王镇楼(不

是说,今年霍比特人1月就上映了,往年因为众所周知的原因都是放在春节之后上映的=w=于是迫不及待地买了周末的票,高高兴兴地去看了之后……
该怎么说呢,电影确实拍得不错,很多地方想起了当年看指环王时的那种感动——比如矮人筑起盾墙之后精灵从后方一跃而起砍杀敌人的那段,那种不同种族为了共同的目标并肩战斗的气魄——但是整体而言还是太仓促了,搞得几个重要角色的死亡场景都让人感觉轻飘飘的,远不如指环王里的死亡来得深沉厚重……五军之战(其实人类就是打酱油的)最后变成1V1的PK也就算了毕竟原著就是很小范围的,说好的国王之间互相谅解互相钦佩的戏份呢!摔!
每次大战最后都让老鹰收场你们就不能一开始就让老鹰打架吗!
索林的转变更是让人摸不着头脑。被金子冲昏头脑其实第二部已经有点兆头。然!他突然又从诅咒中清醒过来了!他到底是怎么清醒的!而且这么严重的诅咒居然一分钟功夫都不到他就自己想通了!自己想通了!(萨斯噶!
不过RICHARD ARMITAGE演得很好,那句“那我还是那个小王子,还是索林·橡木盾!”橡木盾这里都带哭腔了。还有他跟BILBO说矮人里有奸细,上一秒还对BILBO充满慈爱的眼神,下一秒就变成尖利而多疑,情绪转变得非常好。
四毛哥……哎四毛哥你让我说你什么好!上一部你还没吃够话多的苦头吗!你忘了为啥被镀上土豪金了吗!这一部你居然依然死于话多!想说话的话把所有人都烧死了再太太平平慢慢吞吞地把话说完好吗!你看你这回戏份才几分钟!
陶丽尔和奇力超越种族的恋爱依然让我觉得……好嫌弃……中土世界出现了琼瑶剧的台词这一定是在逗我霍比特人~五军之战~(剧透有) - 汤包 - 薄曇の章最后还连带着大王跟着一起刷琼瑶剧台词……要不是之前资料里说过大王非常想要回来的白宝石项链是莱格拉斯麻麻的遗物谁懂原本高冷的大王为什么会刷琼瑶剧台词……
莱格拉斯这回的战斗力远超指环王时代,百步穿杨人家已经玩腻了现在开始玩百码穿杨了……大王和小莱莱加起来简直可以媲美一只军队……结局里大王指点他去找阿拉贡,由此促成了一段百年佳话(并没有

最后要说的是大王!
大王美!大王美!大王美!
大王这次的戏份远超前两部,至少达到了历史性的15分钟!
打架的大王简直帅CRY!那眼神!那气势!真想不通为啥还有半兽人会跟他打架我要是半兽人早落荒而逃了……要是说起来的话,大王应该是所有国王里唯一一个称职的,就在其他国王都杀红了眼的时候,他却在为自己子民的牺牲而感到痛心。小莱莱拿剑挡着大王抵着陶丽尔的剑的时候大王那个眼神……完全是吾儿叛逆伤透了吾的心……哎呦……捂胸口……(大王别伤心!让小的来安慰你!霍比特人~五军之战~(剧透有) - 汤包 - 薄曇の章

最后……
霍比特人~五军之战~(剧透有) - 汤包 - 薄曇の章
大家都懂吧?霍比特人~五军之战~(剧透有) - 汤包 - 薄曇の章 
 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018