注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

新春绘  

2014-01-31 19:17:52|  分类: 手绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一段时间战国BASARA4发售了!
而且这次还有汤包最喜欢的浅井长政参战!
甚至还和阿市、柴田胜家还有姐姐京极玛利亚展开了一段轰轰烈烈的四角恋爱!这个我们先按下不表……但是被姐姐使劲调戏的长政大人实在是太可爱了!像小孩子一样!新春绘 - 汤包 - 薄曇の章
更巧的是昨天字幕组还发布了舞台剧战国BASARA3宴的字幕版……
为什么浅井夫妇每次都这么催泪啊……新春绘 - 汤包 - 薄曇の章
所以这次的新春绘就定了长政大人了!
新春绘 - 汤包 - 薄曇の章
果然我还是最喜欢英雄外传的第二衣装了!新春绘 - 汤包 - 薄曇の章
巫女装的长政大人一番赛高!只有这么美丽的长政大人才能配的上战国第一美女阿市啊!
 
(顺便一提舞台剧的最后一幕实在是太可怕了……特别是后面大家又站起来的那个样子……好像恐怖电影一样……)
新春绘 - 汤包 - 薄曇の章
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018