注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

PSV改造  

2012-08-05 13:57:36|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为小芙说自己会出手汗,所以不得不买了壳子包在PSV外面……

PSV改造 - 汤包 - 薄曇の章
本来就已经很大很重的PSV现在已经重得拿不动了……而且连包包都放不进……最重要的是壳子好难看一点美感也没有TTvTT……
因为P4G还没有到的关系,所以最近沉迷的游戏是这个!
PSV改造 - 汤包 - 薄曇の章
UNCHARTED:GOLDEN ABYSS,大概是因为SCE自己亲生的又是首发,所以真是各种PSV的功能都有用到!
虽然我很讨厌车枪球,不过这部倒是玩得很开心……
当然也有除了游戏之外的原因……
就是最近沉迷的另外一样东西!
PSV改造 - 汤包 - 薄曇の章
 NATHAN FILLION和CASTLE,之前只是断断续续看了两季,最近两个礼拜则是集中攻略这部!
CASTLE实在是太帅了太帅了太帅了!感觉他最大的魅力不是长得帅或者是多金或者是有才华之类的(当然这些也很瞩目……而是他很能掌握尺度,从似乎还没长大的大男孩到成熟稳重的男人之间的转换非常自如!
虽然平时看起来像是对周边事物都感到好奇,经常有各种奇思妙想的怪人,但是该担当的时候也绝不会手软。第三季里面他发现曾经给他很大鼓励的达米安,这个从而让他走上作家道路的人其实也是杀掉亲生父亲的杀人犯,最后跟他摊牌的那段简直就是帅爆了!
大概因为NATHAN FILLION曾经说自己想要演UNCHARTED的男主角NATHAN DRAKE,所以讨厌车枪球的我才能玩UNCHARTED玩得这么高兴吧……(明星效应……
不过等到P4G到家我估计就没法兼顾其他游戏了吧……
NATHAN FILLION最新的消息是会出演波西杰克逊和魔兽之海的赫尔墨斯!
PSV改造 - 汤包 - 薄曇の章
赫·尔·墨·斯·哎!~\(≧▽≦)/~
神的信使、小偷、商人、旅行者和欺骗者的守护神赫尔墨斯,平时的主要工作是送快递……穿的匡威鞋是带小翅膀的,喜欢穿运动短裤跑来跑去,武器CADUCEUS可以转换成手机或者原子笔之类的各种形态,真正的形态是一根三英尺长,有两条蛇盘绕,最上方是一对翅膀的权杖,是赫尔墨斯权力的象征。
另外作为奥林帕斯十二主神之一,似乎打架也很有一手的样子……
准备等过几个星期买整套的波西杰克逊回来看!上HALF-BLOOD CAMP WIKI去看HERMES的简介,似乎也是一个有些复杂的人物,虽然很帮助主角波西,但是这样做的原因却是为了让自己儿子浪子回头。后面波西和安娜贝斯没把他儿子带回来,他还为此对男女主大发脾气……最后儿子卢克死后,还有赫尔墨斯亲吻儿子额头的场面……卢克非常恨他,因为他觉得自己父亲从来也不在乎自己和母亲,但是实际上当初赫尔墨斯和卢克的母亲梅分开也是有原因的。总而言之不是一句话两句话能说出来的角色……
感觉这种地方就是波西杰克逊和哈利波特最大的不同。哈利波特里面除了教授的原因有点复杂之外,其他正方角色几乎都是毫无原因不留余力地帮助主角,但是在波西杰克逊里,想要让希腊众神团结一心简直就是痴人说梦……
总之没拿到小说前先上FANFICTION上看了赫尔墨斯的同人。感觉是那种越是读就越是喜欢的角色!
希望明年可以引进这部吧这么一来就可以在大银幕上看到NATHAN FILLION了!
另外我突然发现——这么一来豆叔和NATHAN就演一对父子了!父子!
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018