注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

外伝 第二弾 11月「オーベルシュタイン編」公演決定!  

2011-06-04 11:49:55|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是说,万年也不会看一下邮箱的我,今天破天荒地查了下邮箱就收到了银英舞台剧FAN CLUB发来的邮件!

继《米达麦亚·罗严塔尔篇》之后,银英舞台剧外传第二弹居然是大爱的军务尚书《奥贝斯坦篇》!!!

而且这次是完全原创的剧本,讲述在原著中没有丝毫着墨的尚书大人谜样的过去!(KIRAKIRA~外伝 第二弾 11月「オーベルシュタイン編」公演決定! - 汤包 - 薄曇の章

那个比冰还要冷徹的谋士、对高登巴姆王朝深恶痛绝的军官、无视旁人的蔑视到死也要将自己的信念贯彻始终的帝国的影子,到底背负着怎么样黑暗的过去?这、这不是同人里才会出现的情节吗?

杜绝狗血=皿=!杜绝神马温柔善良的小孩经过变故之后变身腹黑养成系抖S!

强烈要求田中婶子亲自撰写剧本!

(老实讲感觉狗血的可能很大……外伝 第二弾 11月「オーベルシュタイン編」公演決定! - 汤包 - 薄曇の章

不、不管怎么说,能再次看到HIRO饰演的冷峻美丽的奥贝斯坦姑娘(而且还是主角!是主角啊!奥贝斯坦是主角,你们能相信吗……)听到他用清亮的嗓子念台词,还是感到非常高兴的,当然剧本要是田中婶写的就更……(你够了!

估计等到米罗篇结束后官网就会正式发出特报了吧,11月份才上演的话……是给我时间攒买DVD的钱么……

另外把帝国军三长官拆散了感觉也是件相当残念的事……这三个人的关系是整个帝国军最有意思最有戏剧性的,可比什么情商还停留在三岁小孩只懂得恋姐的皇帝苏有意思多了……要是能把动画里三人首次联手拯救安妮罗杰的故事也舞台剧化的话……果然人的贪念是没有尽头的……

外伝 第二弾 11月「オーベルシュタイン編」公演決定! - 汤包 - 薄曇の章
 最近败家的成果,ACCSS和HIRO的专辑!(能买初回限定版的都买了初回……
HIRO真是……各种可爱!没想到在舞台上那么帅的HIRO在平时就是一副天然呆的温顺大狗狗样!(尤其是和浅仓在一起的时候,果然怎么样都脱离不了狗吗……=w=
DOUBT & TRUST初回和普通还有收录了这首歌MV的BEST SELECTION都有买……你到底有多喜欢这首歌啊喂……
然后是8月份又会出新的SINGLE!
2011年能和HIRO相遇真是太好了啊……(BY刚看到演员照时还有点嗤之以鼻的某……

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018