注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

新年贺礼及三万打感谢!  

2011-01-03 18:47:08|  分类: 手绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的贺图我估大家应该都想唔到……
是说在DODO酱那里看到银英舞台剧的全部人物试装,完全被尚书给萌到鸟!
新年贺礼及三万打感谢! - 汤包 - 薄曇の章化妆前后 新年贺礼及三万打感谢! - 汤包 - 薄曇の章
真牛郎了不解释> <(此叔已经41了啊我X……
现在总算知道为什么军务省胃病率这么高官员们还得硬着头皮干了……(高岭之花就是非常想要得到却又偏偏永远也得不到的东西……
既然原来是唱歌的,那嗓子应该不错……(跟穿羽毛的男人西川教主共享一个浅仓大介TTvTT……
新年贺礼及三万打感谢! - 汤包 - 薄曇の章
品种包罗万象的帝国牛郎团……(希尔德你终于像个美少年了希尔德TTvTT……
新年贺礼及三万打感谢! - 汤包 - 薄曇の章
于是今年的贺图是舞台剧版的尚书 ……
我猜如果现在才开始拍银河英雄传说动画版的话,尚书的形象应该就是这样了……(本人看小说的时候觉得尚书应该和红衣主教黎塞留长得挺像的……
至于在动画里长得最有牛郎相并且应该在这部分有出场的法伦海特到底上哪里去了……
新年贺礼及三万打感谢! - 汤包 - 薄曇の章
吃饭去了吧我猜……(OTL……
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018