注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

很久没有写日记啦……  

2011-01-02 21:17:48|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为12月是最忙碌的月份,所以基本都没有来写我最爱的日志TTATT,所以这次干脆把12月的都补上好了……
本来跟某人说好了一起去看HP7,结果因为某人一直忙碌到12月中旬,于是等到两个人去看的时候HP都已经下档了OTL……一看时间已经有点晚了似乎有点过意不去,于是只好硬着头皮买了似乎还很不错看的《让子弹飞》的票……看完之后觉得虽然还是挺好看的,但是似乎不是很适合跟这人一起去看OTL……
元旦前夜又一起去吃烤肉……结果被这人念了……说要我以后吃得健康一点……不要光吃肉不吃菜OTL……(人平时都只吃菜不吃肉吃也只吃鸡肉和虾的好不好!=皿=
第二天和大学同学一起去吃了寿司自助~因为两个人都对吃寿司自助不太了解,结果闹了不少笑话出来……很久没有写日记啦…… - 汤包 - 薄曇の章酒足饭饱之后两人流窜到置地广场,因为某人的生日要到了,所以买了个钱包做生日礼物~
很久没有写日记啦…… - 汤包 - 薄曇の章虽然看上去设计很简洁,但是真的花了我很多血汗钱的钱包君……=v=
希望经常被偷钱包的某人这次不要再被偷了才好……

然后是终于买到了僵尸肖恩的DVD!虽然风格依然,但是还是能感觉到EDGAR WRIGHT从僵尸肖恩到热血警探这4年时间里进步不小……
饰演倒霉的DAVID的居然是BLACK BOOK里的书店老板耶……第一眼看差点和MM弄混……然后小自由也有稍微露一下脸……为什么感觉6年前的小自由跟现在相比完全没有变化啊气可消XDDDDD

随大流地看了《刑警》,话说从TVB的角度而言,尺度和猎奇性似乎大了点?把小孩那个样子感觉好恶……不过MAD SIR真的好可爱啊好可爱!又风趣又可爱外表浮气内心可靠而且还懂得享受生活的MAD SIR实在是比STONE SIR可爱一百倍……

最后觉得非常对不起的禾岸妹妹> <,没有满足你的愿望真是对不起,完全是因为年末所有事情都排得太满……以后如果有空一定会写甜文给你!让MLS继续快乐地3P!

あけましておめでとうございま~す、今年も頑張りま~す很久没有写日记啦…… - 汤包 - 薄曇の章
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018