注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

校庆  

2010-10-16 19:38:55|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我高中80周年校庆,于是特地跑了一趟……(应该有人知道我是哪个学校了的吧……
是说,高中真的没有什么好的回忆……因为那个时候还年轻,所以真的是做了很多很多的傻事……校庆 - 汤包 - 薄曇の章
然后因为没什么感情,所以大部分同学的名字都忘记了……(同事跟我说,这种时候只要用“你好你好”、“哎呀好久不见好久不见”糊弄过去就好了OTL……
大概是因为我之后都是在大学和办公楼里的原因,结果进了校舍之后只觉得这教学楼怎么那么破……然后还没有电梯要爬上五层楼=v=(汤包老了吃不消了啦……
然后校服还是一如既往的丑……不,是更加丑……
特地跑去见了下当年的班主任,结果我还没对她用“你好你好”这一招,她反倒对我用上了……
总而言之高中真的没怎么留下好的回忆……

昨天公司跑去“公款吃喝”,第一次吃了生鱼片喝了清酒……是哪个跟我说清酒度数低结果我一扬脖——唉呀妈呀这简直就是杀人的凶器呀……
然后我再一次感到每次吃自助餐我都是最不划算的那个……
不过黄浦江的夜景我、我觉得还挺好看的……(大白天看到那乌黑的、泛着垃圾的江面只会让人觉得好恶……

这回我终于把ディシディア的宣传片看清了……是转职后的塞西尔不敌高鲁贝扎,然后卡因从天而降,把塞西尔护在身后英雄救美……N村也说卡因是COSMOS的人了!COSMOS多了LIGHTNING和卡因,突然觉得CHAOS很可怜耶……校庆 - 汤包 - 薄曇の章
总之卡因把塞西尔护在身后真的很帅啊很帅!就有种FF4里大哥哥那样的感觉(没黑化之前……)
卡因:“我会保护塞西尔!我会永远保护塞西尔!”(这种台词什么的,都是YY……
但是我仍然不能接受加布拉斯是CHAOS的……
今天回家,居然赶上皇叔新剧杀青的直播!校庆 - 汤包 - 薄曇の章
皇叔かっこいい!果然IPHONE很好用呢好想买一个玩……(喂……
上次也有看到皇叔在玩IPAD,难道皇叔也是果粉?(至少也是个数码控

最后我要大吼一声——
我爱库拉托斯啊啊啊!!!
我爱我爱库拉托斯啊啊啊啊啊!!!
老爹赛高!!!校庆 - 汤包 - 薄曇の章校庆 - 汤包 - 薄曇の章校庆 - 汤包 - 薄曇の章
明明都是碇原度嗓子爹属性,怎么库拉托斯和眼镜就差那么多……
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018