注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

我、我到底是怎么了……  

2010-09-05 15:08:07|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉得最近自己的脑袋一定是出什么问题了,要不然怎么每个礼拜都喜滋滋地把三国的碟片拿出来看,然后看到皇叔出场就会变得很哈皮……
不仅是因为三国是这么一部让人觉得“怎能如此OTL啊OTL!”的电视剧,更因为我喜欢嘟嘟,萌过云妹,而皇叔恰恰是我自从读小说以来一直最无感的那个角色,现在这么萌他(而且还是三次元的……而且还是新三里的……)让咱家觉得鸭梨很大……
但是高CC他就是能把皇叔拍得那么美味啊混蛋!不仅把皇叔各种各样的侧面都拍得很美好,而且又能打(没事儿就喜欢在院子里舞剑玩跑到战场上杀人杀得就跟砍瓜切菜似的而且用双手剑一会儿撂倒俩这样……)又腹黑(百度投票腹黑度排名皇叔远超三国演义里的真·腹黑死蚂蚁和诸葛亮,稳居第一,连发起者都说别都投给皇叔啊……)又贤惠又爷们儿又隐忍有点冷幽默上得厅堂下得厨房小表情小动作都萌到不行声音又磁性又好听西皮遍地开花攻受兼备对女人还是甜言蜜语系的……
这么萌的一个男人他的名字居然叫……刘备?
这其中一定有什么误会啊我说……
据说于主公之前和高CC已经有过8次合作(连众所周知不爱换演员的钱胖都没那么喜欢用一个演员用8次这么夸张啊……)那其中的种种也就情有可原了……估计在拍摄现场有不少人都在心里嘀咕“你们到底是来拍戏的还是来调情的”吧……
但是实际上于主公也是相当喜欢造JQ的,比如我就曾经在不下10个访谈里看到他说拍戏闲暇最喜欢做的事儿就是和陆X互相扭胡子OTL……
还曾经在新浪视频里透露过自己看过玄亮MV……谁说他没看出来JQ的,人看得简直就是真真切切,只是没好意思在林X如面前说而已……(要不然你要神马龙凤呈祥神马洞房比武之类的情何以堪……

SCENE1:曹刘青梅煮酒……
做过留学生或者打过工的人应该都知道,因为下一顿饭不知道在哪里,所以一定要趁着能吃的时候尽量多吃,像骆驼一样储存能量……
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
 斯基一听说皇叔穷到只能在自家院子种菜(种菜……我还偷菜嘞……)维生,爆发出了这样的疑问——
“难道你觉得我养不起你伊伊伊伊伊伊?”
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
 为了让皇叔感到自己的心意,斯基立刻给皇叔准备了一堆吃的,皇叔也没客气,坐在那儿就开吃……(这个时候就看到皇叔的小脸颊在那里不停地动啊动动啊动……
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
还在吃,自从斯基开始唠叨以来筷子就没停下来过……
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
嘴里塞满了吃的……心里一边纳闷儿:这斯基怎么这么唠叨……
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
 最后忍无可忍的皇叔终于摔了筷子:这么多废话还让不让人吃饭了!?
所以皇叔后来带了曹操送的5万兵马跑去盘踞徐州的原因很可能是——斯基根本没能让他尽兴地吃顿饭……(当然据说另一个原因是朝服太难看了……
据张博说,剧组很少用真肉,演员们一旦偶尔能碰上真肉真菜就会在那里猛吃=v=
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
斯基的野心真是司马昭之心人尽皆知……(哎呀穿越了……

SCENE2:摔孩子……
我、我到底是怎么了…… - 汤包 - 薄曇の章
皇叔协迅雷之势一脸淡定地把孩子一把摔在了地上……
孙乾:=口=……
皇叔啊皇叔,你有没有想过阿斗后来变成那样很有可能是你这么一摔造成的后遗症啊……(还有一说是因为被云妹紧紧抱怀里大脑严重供氧不足造成的……
有意思的是于主公在《今夜有戏》里信誓旦旦地说新三国里没有摔孩子这场戏……

扭三就是萌!

其实我从很久以前第一次听这首歌就有这个疑问了:这到底是要娶他还是娶妹妹还是看上他们家财产啊……
曹刘生子,当如孙仲谋……(辛X疾的心思日月可鉴!
(皇叔确实有点迷信……
皇叔说,我是主公,我不能老是被人TX……
(说实话我看到白门楼斯基PIA皇叔那一下明显是为了推倒他,可惜后面有根柱子……皇叔真的是在柱子上弹了好几下呃……
皇叔啊,天意助曹不助刘啊,天让斯基当攻,你还有机会反攻啊?)

本人依然坚持三国最大的CP是曹刘,他们俩是正的,其他都是侧的……东吴?东吴自恋(自己窝里恋)还来不及呢……

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018