注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

LIAR GAME THE FINAL STAGE  

2010-09-22 20:39:44|  分类: 映画とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说是说中秋节,但是老爸老妈都跑出去应酬,只留我一个人在家里吃饭?
于是跑去八佰伴那边吃了饭,然后欣喜地发现XX会即将结束的缘故,所以本来都关掉的碟片店也都苏醒过来了……
买到了自从公映以来就非常想要看的FINAL STAGE~
是说TANABE那个角色是从天而降的……因为隐藏得太深所以在倒数20分钟之前都是背景板作用?(虽然是块很帅的背景板……)
白毛叔也只是出来秀一下就没了?
这次事务局的两只对话依然很装X……然后更装X的当然是秋山……
本次小直真的是起到了逆转的作用呢……
因为是漫画改编的所以大家的演技都好夸张,尤其是TANABE被揭穿之后的一段,但是还好X的真面目被揭穿之后最后一轮投票的部分表现得很好……(但是我要是这帮子人的话感觉不是每个人都会按照小直的话去做呢,其他人不说,FUKUNAGA……)
OP里娇艳欲滴的大红西装让我TTvTT了……(还记得当年大搜里的青岛俊作就是因为发西装的时候发到大红色的,于是自暴自弃跑去当HOST……)
总之前面100分钟都是路人、100-110分钟是反派,110-120分钟的时候被洗白……
所以只要看倒数20分钟就OK?=v=
不过感觉这倒数20分钟也感觉很超值啦,被揭露之后歇斯底里的LG恶人招牌狂笑也好、宣布自己已经投了银苹果,并且大家已经别无选择只能和他一样投银苹果自曝时把西装纽扣解开那副欠抽的样子也好、宣布倒数第二轮投票结果前在沙发上的表现也好、还有最后那个傲娇的“我只是不想按照你说的去做而已,不过还真没想到大家都投了红苹果啊,你们大家……果然是笨蛋……”
最后投票了仍然是-1亿的结果,是为了赎罪?因为被小直的马鹿直感动?总而言之……
ただ、人を信じるという思う、悪くない...
たなべかっこいい!あの笑顔メチャクチャかっこいい!LIAR GAME THE FINAL STAGE - 汤包 - 薄曇の章
是说,刚刚上OD那边看了看,果然大家一致同意让TANABE来出演本身就是最大的剧透了……
接下来果然最期待的就是ジーン?ワルツ,清川和速水是海堂先生笔下最有魅力的人物!(和最有JQ的CP……)期待黑化清川!>v<由于众所周知的关税原因,好希望这本映画化之后中国可以引进吧……
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018