注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

扭三OPED人尽可X?  

2010-09-18 16:57:35|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近才看到的扭三OP/ED兼容性测试,强到没话说……
因为我是ACG宅,所以不能淡定了……

X战记TV版的经典OST,老实说我觉得整个TV版就这一个曲子最像样……宿命也是三国一个不可磨灭的主题呢……

犬夜叉,和田薰大气中带着精致的曲风也很般配……

表示要配合这首曲子,新三国的OP剪辑明显还不够凌厉……另外间奏唱到MARIA的时候,刘圣母出现了……

好燃!!!>v<私最喜欢的就是三家雄赳赳走过的场面!刘备之于诸葛亮、曹操之于荀彧、周瑜……等等,为什么没有孙权?TTvTT(怪不得一代贤主到最后反而变成最渣的一个……)

公认的般配!泽野弘之是神人不解释……

什么叫神OP神ED?就是“马曲子都能配得上惟独原版配不上的OPED”……
OP和ED的剪辑真是神人……人物群像和战争场面交织的风格有点ANIME的感觉,但是没有突出人物之间的关联性……OP的词为了写押韵弄得都很突兀,私以为“鼎之轻重 可以问吗”是非常的败笔……

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc49fff0100ldtn.html
皇叔的新戏啦~
话说今年皇叔的新戏好多,而且个个都是主角命,果然扭三影响……
这次玩儿的是传说中的监禁SM系……
皇叔被S了啦TT口TT
皇叔被小霸王S了啦……=口=(有没有误大家自己理解……
话说那老虎凳真是豆腐渣工程啊……绑那么松OTL……
扭三OPED人尽可X? - 汤包 - 薄曇の章
 虽然皇叔是秀色可餐了点儿,但是小霸王你也别这么红果果地盯着他看啊……
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018