注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

得了MAD依存症……  

2010-09-12 13:24:57|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同步率1000%!!!作者异常GJ!!!
这两只摔东西的样子真是绝了!没有最娇蛮只有更娇蛮啊!
是说看多了这对互虐得死过去又活过来的样子,现在看这部又感觉其实这俩也是挺欢乐的~得了MAD依存症…… - 汤包 - 薄曇の章特别是初期俩人还没有真正杠上的时候,争夺徐州萌点满载!同虐袁术萌点满载!阿瞒拉着皇叔就把他忽悠到了许昌萌点满载!青梅煮酒神马的萌点满载!!!
草阿瞒不愧“斯基瞒”的称号,他的有些表情实在很像那只有思想的兔子……
然后被阿瞒整得哭笑不得的傲娇妻子刘皇叔也是超可爱!开头喝茶一耸肩真是萌死人!
身材赛过杨贵妃,貌美赛过七仙妹,婀娜多姿如翡翠这三句的同步率闪死人了!
皇叔是美人不解释+10000!
皇叔的走路姿势婀娜多姿如翡翠+100000000000000!!!
小蛮腰治愈死了……
绝对没有夸大其词的说!尤其是最后皇叔和斯基阵前打情骂俏互骂的时候,一歪头真是又妩媚又天然!怪不得斯基你笑得那么开心……
私以为最后曹刘两军对垒是最符合歌名的,这才是真正的“与人斗其乐无穷”啊……
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018