注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

我总得上来一下吧……  

2010-08-28 16:05:33|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是说,最近完全是不知道如何是好的状态,不管是工作上也好还是生活上也好……
我再不上来一趟,估计来看的各位看官就得以为我彻底和网络世界无缘了吧……
事实是,我买了个NDSL……TTvTT本来以为自己买的是R4的卡,结果买回家才发现R4旁边还写着一个小小的BLUE……
然后是,我也有看新版三国啦w
现在只看了开头10集出头一点,除了台词经常有惊天雷蹦出(还有就是吕布和貂蝉真腻歪……)之外,觉得镜头还有拍摄场面和大体的剧情编排还挺不错……雷么……忍一忍就过去了嘛……
吕布是个HOST型的,而且还是个小白脸型HOST真让我OTL啊OTL……(这个真不能忍……
幸亏他还没出20集就拜了要不然这可让我情何以堪……
孙策一开口有点东北腔,我说至少给沙溢找个配音吧……
里面所有人的头发怎么都那么长……一辈子都不剪难道……
不过这版皇叔真是让我……感到非常吃惊?wwwww看到皇叔突然之间变得那么能打实在是让我感到非常内牛……
要说到以前那版刘备的功夫大概是5级,到了新版三国里干脆就变成了8级多甚至有时候能达到9级的水平?
难道是演员比较年轻的缘故?
以前看三英战吕布皇叔都是拿来打酱油的双股剑都是拿来串场子的,这次虽然皇叔依然很酱油,但是几个动作真的设计得挺漂亮,用游戏来形容的话,就是十成十的技术型?
印象尤其深刻的是给吕布挡刀还有吕布一砍下去皇叔居然可以在马上后仰躲过这招之后迅速回旋反守为攻,这几个动作都有点“这还是不是皇叔啊?”的感觉了……
然后援兵徐州的那部分皇叔的表现也超级出色!我说皇叔啊,你是不是背着俩弟弟偷偷在练柔软体操啊……
这回双股剑君终于不是酱油党了!它终于也可以派的上用场了!wwwww
虽然我觉得用双剑的人似乎都是傲娇+毒舌型的(比如忍人,比如草皮……都是暗荣惹的祸……),但是这回用双剑的皇叔真是十足的面瘫淡定型,他真的是不管碰到什么事儿都是用= =的表情来面对的……
不仅能打而且脾气也大了骨气也足了百折也不挠了连哭也没有央视版那样鬼哭狼嚎了哭起来真是梨花一枝春带雨了甚……甚至还有些腹黑……(话说腹黑一般不是某诸的责任么……
最后高嘿嘿你个同人狼,三国的JQ不管是明的还是暗的有的还是没得都给你充分挖掘出来了……其他不说,皇叔摸赵云小手(还摸了俩次!)到底是咋回事儿啊?
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018