注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

速度出一张皇叔的凡客诚品  

2010-08-28 22:20:45|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上看了个刘备的MV《平安梦》,被面瘫皇叔秒到了……
速度出一张皇叔的凡客诚品 - 汤包 - 薄曇の章
 看不清的请查看图片的伺候
其实皇叔的槽点还有很多,但是要是全都列出来估计这图就密密麻麻的没法看了……
话说看了孙尚香那段之后,真是要为皇叔捏把汗呃……还好是这个“剑法天下一流”的皇叔吃这一套OTL……这要是换了央视版皇叔……估计那晚上三国就变成两国了OTL……
顺便,那个秒到我的MV:

皇叔!你怎么可以这么爷们儿啊皇叔!完全颠覆了以前刘备在我心目中软绵绵的形象啊!又能打又能算有时腹黑有时温婉还能屈能伸默默隐忍西皮遍地开花随便跟个谁都能爆出八卦的皇叔真是太萌了!TTvTT(虽然晚年还是犯了老糊涂……
其实导演他不是偏刘,他是偏饰演刘备的那个演员……否则也拍不出这样……(面对曹操低头温婉一笑……
速度出一张皇叔的凡客诚品 - 汤包 - 薄曇の章
 或是这样……(导演精选角度……
速度出一张皇叔的凡客诚品 - 汤包 - 薄曇の章
 还有这样……(不解释……
速度出一张皇叔的凡客诚品 - 汤包 - 薄曇の章
 带有如此少女情怀姿态的皇叔来……
通篇看下来觉得这电视剧应该改名叫曹刘JQ史……
还有这个

因为出场人物众多再加上上一版的超强声优阵容,所以这次的声优阵应该也是可以期待一下的~
上一次的曹操是大叔配的耶……刘备是田中先生!赵云是奖叔!周瑜是石、石头……(我一想到洪宇宙的脸配上石头的声音就感觉特别违和……
我只是一直想不通为啥日本人老是喜欢管三国演义的内容叫三国志……(不怕陈寿诈尸?
但是管这个叫三国演义的话就要换成罗贯中诈尸了吧……
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018