注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

SHERLOCK EP3  

2010-08-14 21:09:10|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SHERLOCK EP3 - 汤包 - 薄曇の章
小花实在是太萌啦啊啊啊啊啊~~~这版小花真是太可爱了!!要知道在2009年之前的小花都是类似曾泰一样的存在,2009年小花开始动手了,2010年小花干脆就成神枪手了……
虽然小小的,但是却很勇敢;虽然看起来很老实,但是却是个会举枪说“我会杀了你”的危险人物?
然后游泳池边上一把抱住JIM要和他同归于尽的小花,实在是太棒了TTATT!在身上绑了一堆炸弹但是却不会让敌人看到自己软弱而故作镇定,但是当阿福把炸弹从他身上脱下来之后立刻虚脱,跪倒在地一边领子还耷拉到肩膀的小花真萌!
连带着小花那件肩膀上好像打了补丁(……)的黑色短大衣也萌上了……
唯一有点可惜的是,在EP1里枪法神过头的小花,在后两集里几乎都没有得过手……
阿福你遇见了一个好男人,一定要珍惜他啊……
阿福本集也非常给力呀!!!果然人人都看出小花是阿福的弱点呢……那以后小花岂不是又要经常吃苦头……(这笨蛋孩子还把自己照片贴在博客上……)
麦哥也可爱到爆!特别是一边牙痛一边听说弟弟在帮自己探案时那副高兴样……
JIM不是装GAY,他是真GAY,他是真GAY……所以之前本来打算放福花一马,看到他俩又是扒衣服又是你侬我侬的那个样他愤怒了呀……
JIM一定不是MORIATY啦,不是说MORIATY是他们吗?JIM大概是MORIATY里类似反骨的那种成员啦,就是让组织恨得牙痒痒但是又不得不借助他的本事的那种……
才放映三周随缘上就盖了60页的楼,国内外同人更是层出不穷,比比西果然是最给力的电视台,在腐剧之王面前美剧神马的只有靠边闪……
另外虽然大家都说有S2,但是我上外站都没有看到相关消息……按照这个形势来看S2应该没问题吧……(应该吧……要不然结局停在那里让我情何以堪……想起FF的杯具了……)

SHERLOCK EP3 - 汤包 - 薄曇の章
 たける、死ぬほど可愛い...
是说,前面的刘海似乎剪断+打薄了……于是新季和剧场版2里面看不到TAKERU经典的甩头发场面了咩……
最近因为银英要出舞台剧于是大家又开始Y真人版了……斯X林=连内坎普……然后让我感到非常吃惊的是,2ch居然认为前王子是军务尚书的最佳人选?
我喜欢大佐,结果前王子是大佐真人版,我萌尚书,结果前王子被Y称尚书真人版……这说明啥?说明我够专一哈……(被PIA飞!以前还有人提议ALAN RICKMAN饰演尚书呢……
顺便贴一记尚书的扮演者:
SHERLOCK EP3 - 汤包 - 薄曇の章
 和想象中差了不止十万八千里……(其他不说,好厚的嘴唇啊……
不知道定妆照出来是什么样……
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018