注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

疲れだ...  

2010-07-09 22:22:30|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然平时已经很累了,但是星期天还要跑去参加拓展……=皿=
看了《尸鬼》第遗血话,制作的相当不错……(因为是第一话嘛……)无论是诡异的OP还是日常生活中潜在的危险气氛或者是声优都很不错……而且出人意料的用色非常鲜艳(尤其是惠的一头粉发和夏野的蓝发)……我自己最在意的当然是若医生啦,这次大叔出人意料地居然没有用大叔音,声音恰好是我喜欢的那一系O(∩_∩)O(废话!人家是若医生嘛!)虽然第一集若医生出场不多,但是声音真的好好听~而且我很期待之后敏夫无双的情节……(以及他和室井不得不说的事……
能用藤崎龙的人设实在是太棒了!(想起动画版《创龙传》的杯具……
然后这么复杂的故事一定能改编至少半年份吧我说……
夏野的声音居然是内山昂辉……也就是说,夏野是敏夫的准女婿?wwwwww(此处有捏他……
总之大叔最爱!疲れだ... - 汤包 - 薄曇の章
然后黑执事真是……克劳德主从这对龙套真的得了好大的便宜……不过还能听到小野的声音就感到大满足了……(要是静信的声优是小野该多好明明很合适……
日剧新番里面虽然看了《逃亡律师》但是我只对北村感兴趣,上地雄辅那张脸长得实在是太有乡土气息了……没法无视……
谷原大叔那张包子脸实在是……越看越有爱!今年谷原大叔也马不停蹄地投入到新番里去了……(爱人生,爱包子脸……疲れだ... - 汤包 - 薄曇の章
看了《天使之恋》,女主的转变真是让人猝不及防……一下就从小恶魔变成了圣母……于是恋爱让人愚蠢看来是真的呢……
虽然853里的冰山美人上司……的兰花指很有爱OTL……但是田边诚一的下一部三代目明智实在是让我感受到了……没有最WS只有更WS的道理……
最近看的几部前王子的片子……
八云树:其实之前已经看过一遍,最近又翻出来看了……八云树看起来是个弱不禁风的天然民俗宅,但是实际上力气却大到可以把铅笔折断……
冰之世界:和人比起来,卷进螺旋桨这种死法更让我印象深刻……(看过HARPER'S ISLAND的人就知道了……那是世界上最不人道的死法……)松岛XX子在里面很有克夫相……
情定大饭店(日版):三无产品,无口无心无表情,说话的时候基本只有嘴巴在动其他肌肉都不会动……但是穿衣还是很有品的结果成了某王子的FASHION SHOW……中途知道他和上户彩是兄妹了我想好嘛又一个妹控诞生了,但是结果是养兄妹于是还有希望……顺便上面提到的“没有最WS”的田边诚一在里面和前王子抢老婆(抢妹妹?),因为三无产品在最后露出了一个完美的绫波微笑,结果完败……
我脑海中的橡皮擦:虽然素颜王子在我眼里比浓妆艳抹要好看很多但是……能不能请你不要再哭了……
峰女壁女:和那俩女人比起来明明前王子还更萌些,您应该把那俩女人抛到一边自己和谷原劳模搞基才是正途……
顽固老爹:噗……
日本沉没:小胡子好啊……因为这里面的前王子太素颜了,导致很多人都华丽地无视了他……
卡辛:不笑的时候有种看不出性别的中性美,一笑眼睛都没了……为什么那么单薄的身体能发出那么浑厚的声音也很让人觉得奇怪?最后的死法好挫……
克隆人返乡:嘴巴里都淡出鸟儿来了……花絮比正片有爱……
利家与松:一般有人说前王子只有脸没演技的时候经常会被人拿来反驳的作品……
我辈是主妇:真夸张的官九郎式演技,和女主好像差了辈……然后在里面抽烟抽好多……TTATT
总结:我还是继续等待SEASON9和剧场版2吧……
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018