注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

ジョーカー 许されざる捜査官  

2010-07-03 12:39:36|  分类: 映画とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ジョーカー 许されざる捜査官 - 汤包 - 薄曇の章
 有腐!!有腐!!绝对有腐!!!
虽然宣传照上看起来又帅又拽的样子但是实际上CM里看来却是个十足的天然呆……(还被人拍脑袋……别迷恋志摩野哥,哥就是一传说……
还有那个什么真犯人よ、闇で消えろ,不要太有特摄片FEELING哦……
JOKER+搜查官的组合不知道为什么就让我想起银瞳特搜官来了……(对的就是那个平时和拍档一起抓犯人的时候就是男人和拍档一起约会时就变成女人的那个……不知道为什么男版是奖叔女版就不是……
不过不管怎么看也是腐腐腐腐腐味十足啊!什么杂志上居然还写道新コンビ诞生?(而且就堺桑和锦户亮两个笑得跟花儿似的女主完全无视……
总之有这个的话好歹可以度过2个多月的时间了TTvTT……
我好想放暑假啊好想放!TT皿TT
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018