注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

我就是一路人……  

2010-07-17 17:21:35|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为发了工资,所以今天我去酒池肉林了……
实际上是这样的……今天我体检啊啊啊……
为什么,为什么现在的体检这么限制级的……
然后刚刚接到初中班主任电话说要8月1日同学聚会……然8月1日我正好在象山部门旅行……
而且还被问到有没有交朋友的痛处,初中同学里也果然有人结婚了……
接着被念说我年纪不小了也要抓紧了之类的呃……
你们不要以为现在我还在放暑假把所有事都集中在7月份好不好!=皿=

顺便一提,现在的博客背景音乐是圈套剧场版3的主题曲《月恋歌》,真的超好听……歌词总结成一句话就是“全世界我只要你其他什么都可以不要”……什么时候才能看到剧场版3啊……

《尸鬼》第腐堕话,大叔出场好多(飙泪),敏夫初现腹黑气质……大叔演技无双!
“如果可能的话,我想把小惠解剖……”
然后和静信的关系也明朗了wwwwww
什么时候武藤彻才能出场啊>口<
然后是尸鬼的RADIO外場村役場村民放送:
http://www.animate.tv/radio/shiki
若先生和若御院!!!我就是一路人…… - 汤包 - 薄曇の章
尸鬼真的红了啦……(虽然小说已经是很早很早以前的事了……)
动画的进展好快呀……(想起原作小说里真的花了好长的时间铺垫和制造矛盾……)

上个礼拜本来去买《圣殿春秋》,然后顺手带了一本《天使游戏》和《玫瑰的名字》……
看完《天使游戏》,有灵异现象的悬疑小说真的是我的雷啊……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018