注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

波斯王子~JQ不够,脑补来凑……  

2010-06-05 20:34:35|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在ABC官网上还在不知死活地问“DO YOU THINK MARK BENFORD SURVIVE?"的时候,JOE君明显已经不想趟这趟浑水了……
《CAMELOT》的消息
不是亚瑟王而是梅林啦~=w=,降级了啦……
果然有孩子就是不一样,JOE君出作品的速度快了好多……
然后FANS要在6月10日去ABC大楼静坐……那个、昏迷示威……(FF大概是唯一一个让大家昏迷示威的剧了……)
GOOD LUCK,GUYS!

话说,因为《驯龙记》下片,于是今天我提前去看《波斯王子》了……
老实说有点失望了啦……除了男女主角的其他生物差不多都是被秒杀的……基本上还没看到打呢就脖子上划一刀或者胸口中几镖死掉了(对那俩酱油王子我说的就是你们!)你以为会跑酷就了不起啊……
不过我挺喜欢TUS的,当然卷毛君的酱油也是个原因……不过我好喜欢三兄弟之间的互动啊!TTATT
DUSTAN:TUS哥哥,你难道还嫌自己的老婆不够多?=v=
正经起来的卷毛君一下子帅好多!严重怀疑杰瑞叔叔是CPL的剧迷把JD君和卷毛君都拍那么帅而且还是和CPL里的角色完全相反的类型……
杰瑞叔叔你明明很了解女性有多么喜欢看JQ你你你怎么越活越回去了好好的三兄弟设定是多么的萌啊但是你宁可浪费更多胶片在那个即使剧中人物极力推销也依然让人不知道她艳丽在哪里的大妈公主身上况且这大妈公主耍起花枪还没有凯拉小姐好看唯一的优势就是胸部比凯拉的大……(胸部比凯拉小……现在的男人胸部都比得上凯拉了……
TUS这家伙虽然一开始是烟雾弹,但是全世界都知道大BOSS是那个貌似甘地的叔叔尼扎姆啦……
最萌的还是DUSTAN挟持TUS,然后在他面前自刎让TUS测试时之沙能力的一段!
”你可以说他是个背叛者,但是你不能说他是个懦夫!“
极力在坏蛋叔叔面前袒护弟弟,然后毅然按下匕首上的机关的TUS好帅!wwwww虽然之后在神不知鬼不觉的情况下就被叔叔抹脖子让我感到很无语……
波斯王子~JQ不够,只能脑补…… - 汤包 - 薄曇の章
WHAT A 3SOME!=w=

 然后因为时之沙这强大的作弊修改金手指,全员”我的女士“,原地满血满PUFF复活了……(很好续集不怕没人了……
坏蛋叔叔和DUSTAN打了一小架之后偷袭未成,TUS君保护弟弟的同时还报了之前抹脖子的仇……
然后俩哥哥就把自己弟弟献给大妈公主了OTL……(对你便是不能相信……
虽然大家都对刺客首领很有爱,但是我对这死相逊毙了的人完全无感(基本上这里面人物的死相都很逊……)。倒是奴隶主和飞刀客的组合实在萌到极点……
飞刀客:亲爱的朋友,有没有人跟你说过——你废话说太多了?
奴隶主:有。
然后奴隶主说的很多话都很具有……现、现实意义……(只可意会不可言传哇……

如果这片儿还能有续集,我只希望杰瑞叔叔不要再迷恋BG了,赶紧把剧情拖回兄弟3P吧OTL……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018