注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

爱之深恨之切~ORLANDO LO~~~VES JOHNNY  

2010-05-04 18:34:33|  分类: TALENT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就火星了怎么样吧……
   
开口闭口都是JOHNNYJOHNNY的小自恋狂开花……怎么看也是被加勒比海盗里的那段“什么!我的XX在吻我的OO!”给弄得精神错乱了……
这强大的嫉妒感完全是出自爱啊……

得到消息:FLASHFORWARD FULL SEASON 1 DVD-BOX会在九月份发行!
好慢!TTvTT
不过ABC的DVD绝对是可以好好期待一下的(TT&S不是我的重点考虑对象,最重要的是多一点真人啊多一点真人!
花絮拜托一定要丰富一点要不然对不起那一BOX的定价……
其实我很怀疑自己到时候会不会光是看到有BLOOPERS就会毫不犹豫地跑去订……
LOST大结局之后估计也会弄一套来看,不过这个应该不会买盒子……都三年了我的热情也差不多了……但是现在一想到CHARLIE,还是感到很伤心……一想到SIMON又笑回去了……(SIMON:感情我是搞笑角色!=皿=
想来想去觉得DOM果然还是适合CHARLIE这个角色,SIMON感觉总有点……不对劲……(我好歹看了CHARLIE三年了要改也不是一时半会儿能改得过来的TTATT
啊差点忘记了……
DVD-BOX里一定要多一点JD和DOM还有JOSEPH的互动啊啊啊我拜托你们!TTATT
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018