注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

FF EP21~BG线太糟糕了呀……  

2010-05-22 19:57:07|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这集的JD君给人一种逆生长的感觉……怎么一下子变幼了JD君,难道是因为我上次画了幼L……(被PIA飞……
MARK很贴心地跑过来问L为什么还没走,L说我打个包就走……
“今晚十点我该攻克一个历史性难题。”
蹭的累LLOYD感觉好棒好可爱好诱了啦~\(≧▽≦)/~说起来MARK你已经完全不在意LLOYD和OLIVIA的事了么OTL……MARK和LLOYD一起完全没有违和感XD
坐在地板上计算公式的LLOYD小样也很可爱!这段JD君真的逆生长了……
然后MARK又很贴心地给DEM灌CD~果然BL的MARK最好了……
虽然这个贴心只是一下下就过去了,然后MARK很快恢复成了冲动帝……
顺便一提,上一集里带着黑框眼镜穿着连帽衫的MARK好可爱哇~=v=虽然很可爱但是你们果然看不出来MARK和GABRIEL那巨大的身高差距么……不过这么打扮的JOE确实长得很像JAMES CALLIS啊……
HELLINGER是大BOSS……才怪吧……见过这么受的大BOSS么……
OLIVIA又开始想不通了,之前好不容易和LLOYD牵的红线……果然天大地大CHARLIE最大,从某种程度而言这人和LLOYD还真是配啊……
结果这集看下来最深的印象还是——BG线太糟糕了……
这剧的男生们怎么都这么……武断……不不,用武断实在是不能形容事态的严重性……
BRYCE刚和NICOLE好上就因为KEIKO翻脸……DEMITRI背着ZOEY帮JANIS造人OTL(雷锋不是这么当的啊DEMI!TTATT而且你对自己3月15日会死掉这件事还真是抱有绝对的自信啊不对即使要死了也不能干出这么绝的事儿啊……)……LLOYD觉得只有凑齐所有条件才能攻克公式但是这条件里面还包括和OLIVIA滚床单……SIMON,一下变成超直男周旋在个个御姐之间……(这么一看MARK还真是超脱了OLIVIA什么的事儿懒得管了孑然一身啊……
太、太糟糕了……你、你们不要个个都学MARK那小样破罐破摔啊!!
BG线这么糟糕,全员给我去BL!=皿=
不过也就一集了,它糟糕就糟糕吧……=v=

另外这集最后那首MORE THAN LIFE好棒啊!每次FF里每个人复杂的情感交织在一起时用到的歌曲总是感觉很棒……
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018