注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

FLASHFORWARD吹替卡司发表  

2010-04-05 14:50:02|  分类: 声优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MARK BENFORD——森川智之……
虽然不是非常非常喜欢森川到死忠的程度但是对森川还是挺有好感的……但是其他剩下的就完全不认识OTL……
然后福尔摩斯里的花生也是森川配的……森川你好艳福哦……(啥?
去给LLOYD吹替的声优PROFILE里听了一下SAMPLE VOICE,结果感觉音质非常像中田让治……(中田让治……还不如直接让中田叔上呢……)
我大叔罗和由亚罗的梦想完完全全地破灭了啊啊啊!!!FLASHFORWARD吹替卡司发表 - 汤包 - 薄曇の章
因为这两只现在都在积极地配吹替而且声质又非常适合学者,所以我一直觉得他们俩来配罗很合适啊!
我想要听到大叔罗啊啊啊!我想要听到由亚罗啊啊啊!
现在只感到一件事很庆幸就是不用费心思去弄吹替版了OTL……
(等下,既然MARK的声优是森川……那LLOYD的声优应该是三木才对?wwwww)

说起大叔,他现在的吹替居然是——DESPERATE HOUSEWIVES里的DAVID……
发现最近的卡司都非常非常让我吃惊……先是近藤要配劳尔,再是大叔配DAVID……感觉这两位的口味都变重了……

然后我猜森川要配前十集的MARK的话,一定会非常丈二和尚摸不着头脑的——一边想“这到底是在干神马呀……”一边还要配……不过森川,只要你挺过前十集就NO PROBLEM了呀……

最后,又重温了一遍吹替版的AI——
裘德好帅!用大叔的声音说话的裘德好帅!用牛郎的声音说话的大叔好帅!!!(越来越不知所谓了……

刚得知的消息,福尔摩斯第二部2011年有戏!?
好棒啊!~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~ ~\(≧▽≦)/~!!!又能看到华夫了!也能看到银幕下的糖球了!
说起来糖球真的很配合,在访谈里总是你侬我侬爱来爱去的……
在随缘居上面说,要是OLIVIA F一点FF就完美了……其实我想说,要是JOSEPH和JACK在屏幕下再多点互动就好了……
多么希望两个J能多点JQ啊……(SPN?)
但是一想到我在萌俩孩子的爹们……就觉得我要情何以堪啊情何以堪OTL……
顺便,福尔摩斯的OST居然是HANS ZIMMER做的?小、小的有眼不识泰山……
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018