注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

FF E16~神进展!  

2010-04-25 21:41:31|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FF这集的进展只能用神来形容!
如果不能被续订ABC就实在是太没远见了!
一开始大家(其实只有你吧……)还以为FROSSO是大BOSS,结果他只是个传声筒;后来大家(这回是真的大家……)又以为DYSON FROST是幕后指使结果他也只不过是想改变自己未来的可怜人……
金发英国小哥再次出场了!~\(≧▽≦)/~想到这家伙给LLOYD水(功能饮料?=w=那水也是黄色的……)的样子,不禁觉得这俩……难道有可发展余地?(你爬墙爬够了吧……
甚至是在第一集里那个看似和FF完全没有关系的恐怖分子ALDA,居然也是组织成员?
至此有一种THE CIRCLE IS COMPLETE的感觉,MARK和LLOYD到底是在和什么东西做对啊……
FF和圣经的关系似乎越来越密切了,先是众所周知的第二章第17节,再是那个认为自己蒙主感召的清洁工、NICOLE背着天使翅膀的母亲和这集的GABRIEL……GABRIEL是向圣母玛利亚传递她将生下圣子的信息的天使,这是否暗示GABRIEL向OLIVIA传递的是非常重要的信息?
然后是MARK勇救DEMITRI!XDDDDD
MARK你这汽油帝,每次你救人的时候就会感觉你特别特别帅!XDDDDD
在洛杉矶街头奔跑的MARK就好像罗拉一样XD
RUN,MARK!RUN!XDDD
接下来是DEMITRI背后的那块板……
DYSON你写字写太差了还又涂又改的摆明了不想让人看明白……
但是有几件事看到了,VOGEL DIE、TRISTAN BORN、TRISTAN'S PLAN
VOGEL探员会死?真想不到哪个人有那个本事能杀了他……
然后令我感兴趣的是TRISTAN这个名字的出现。
特里斯坦是和兰斯洛特齐名的圆桌骑士之一。还记得罗伊德曾经将自己比作兰斯洛特吗?
而且那块板上记录的应该不是亚瑟王时代的历史,而是DYSON FROST有生之年看到的未来,那么又何来TRISTAN BORN一说呢?或许TRISTAN是个代号,所以TRISTAN BORN应该指的就是有人得到了这个代号?
总之现在真是超期待!XDDDDD(一提到和历史相关的东西就会莫名兴奋的某人……
另外一件在意的事是,在这块板上完全没有看到罗伊德的名字……
按理说应该于公于私都是处于事件核心地位的罗伊德,为什么在这块预言未来的板上没有他的名字,甚至没有标出他之前向全世界宣布自己是BLACKOUT制造者的时间点呢?(连象棋冠军被杀和QUEEN SACRIFICE这样相对而言较小的事件都标出了,而且可以清楚地看到板上有SIMON的照片
其他现在意味不明的是——ED GERMAN FELLOWSHIP、ANSIBLE THEORY、MAOSTRO DI COLOR
最后那个2016.12.12上标的THE END大家应该都看到了吧,这个太明显了……
暗示FF能一直播到2016年12月12日?XD(PIA飞你呀!

Theories for these unanswered questions should go on this article's theory page
  • What connection does Lloyd have to the GBO?
    • Why does he think he is responsible?
    • Was his involvement entirely voluntary?
    • Did he realize what would happen when he did get involved?
    • What was the higher purpose of the "experiment"?
    • What connection does Lloyd have to Simon?
  • If he was connected to the GBO, why did he have a flash forward and blackout himself?
  • What is Lloyd trying to tell Mark on the phone in their flashforwards?
  • What's the contents of the text message sent from Simon to Lloyd in Lloyd's flashforward?
  • Why did Lloyd book a flight which left an hour after his and Simon's press conference but didn't take it?
  • Why is there a not-so-old picture of Lloyd, Dylan and Dylan's mom in their house when Lloyd said they separated when Dylan was little?
  • Considering the role some people believe he had in causing the blackout, why doesn't he have better personal security?

FLASHFORWARDWIKI上的LLOYD未解之谜:

罗伊德和大昏迷的关系?

为什么他认为自己对此负有责任?

他是完全自愿进行试验的吗?

罗伊德和西蒙的关系?(简单,恋……(被PIA飞!

如果他和大昏迷有关,为什么他自己也会昏迷看到闪影?

他是否知道试验会产生怎样的结果?

罗伊德想在电话里告诉马克什么?(简单,我爱……(被PIA飞!

在罗伊德的闪影里,西蒙发给他的短信里是什么内容?(另一半公式

罗伊德在作出宣言后一小时订了机票,为什么他没有登上那架飞机?(这是他脑袋少数几次在日常生活中开窍的案例……

罗伊德说他和迪兰妈妈在迪兰还很小的时候就分手了,为什么他们家会有一张有跟现在差不多大的迪兰的全家福?(BUG……难道指望把原本就很小的迪兰缩得更小一些?

有那么多人都相信是他制造了大昏迷,为什么罗伊德没有得到更好的保护?(在那么多人包围下你让他怎么和OLIVIA电光火石OTL……

总之大部分答案都会在第19集揭晓!敬请期待~(估计在第19集最后又会抖个大包袱出来=v=

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018