注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

TLC11~13吐槽……  

2010-04-24 20:29:15|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画质变渣了,难道是为TV动画化做准备?
本集修普诺斯终于又登场啦~\(≧▽≦)/~坪井桑也好帅!怎么想也不能想到新八酱啊……把花插到潘多拉头上好萌!
TLC11~13吐槽…… - 汤包 - 薄曇の章
三神协奏的部分也很棒!就是你们真有这个闲心哦……
达拿都斯正式登场!锵锵锵!声优感觉和坪井有点相似,也是有一点点哑哑的感觉……但是为什么发色是黑色的?还我金银双子来!TTATT
双子的神衣好闪~
潘多拉的护胸只护住了一边……那另一边该怎么办OTL……
拜姐也登场了!现在很期待她的阿那达……
拉达曼迪斯……的名字也登场了OTL……
猫妖:好久不见了,三藏~(最游记外传OVA什么时候出啊……
金牛光荣退场,再见组长……
另一对双子的身份揭晓和掐架场面给剪掉了?我猜应该会放到第14集,反正是迟早要揭晓的……教皇的台词激增,但是大部分都是“唔!”这样……
小马哥算是正式登场?小野GJ!期待“我是这帮子家伙的保护人!”XDDDDD

下一集维罗妮卡姐姐就要登场啦!声优到底是谁呢?(哪个声优敢挑战如此极限……
维罗妮卡姐姐之后就是封印死神了……555……我的小马哥、我的教皇、我的达拿都斯……(一战就损失了三个我喜欢的角色……
而且就现在这个渣画质恐怕很难画出漫画里封印死神时塞奇好像重返萝莉时代一样的感觉了吧……(叹……

SPN第100集倒霉的居然是大天使加百列!?小E我拜托你速度去扑街街街……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018