注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

BSR3新情报继续……  

2010-04-17 19:22:04|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BSR3新情报继续…… - 汤包 - 薄曇の章
第一次,BSR和Z5在奇怪的地方有了交集……
还真以为蒙个脸就以为认不出来啦其他不说看看自己那华丽丽的声优行不行……
感情BSR第一季最后那几声“好痛~好痛~”都白叫了……
BSR3新情报继续…… - 汤包 - 薄曇の章
这大众脸是从哪儿插进来的?给我拖回去!
(估计是采配玩多了不知道为什么我总是对小早川抱有奇怪的期待……
这个角色最闪的是——大家请看右上角……
BSR3新情报继续…… - 汤包 - 薄曇の章
长政大人,为什么你老婆关原之战那会儿还活着您却先去了啊啊啊……
一句话:幸亏我对BSR的感情没有Z5那么深……
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018