注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

FF EP15收视率回升~\(≧▽≦)/~  

2010-04-10 20:28:09|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然IMAX基本就只是加了森林之战的一点,不过OP真的好帅!基本上就是几个虐OP和OP虐三只的镜头,不过感觉如果是IMAX的话那么近地看到巨大的OP……可能会感到TOKITOKI(OTL,我到底在说什么啊……

本集物理组回归……虽然只有短短的几分钟,不过能感觉到他们俩从SIMON从索马里回来之后就一直泡在一起……LLOYD真的会给SIMON弹吉他么?(我好像挺关心这个问题的……
连看起来跟主线完全无关的OLIVIA都为LLOYD提供了线索……呆L医院一段超萌!有人说他这是故意装出一副呆呆老实的样子来吸引OLIVIA,其实这个人他哪需要装……每次看到这个超级天才碰到自己在意的人就会结结巴巴的样子,就感到心里很温暖……(这是什么心态……
说起来,MARK连SIMON都怀疑到了,但是居然没有把LLOYD也一起关起来调查……说明L的呆实在是人尽皆知的级别,MARK根本就不用审问他也知道他不是MOLE OTL……
在第11集里那个宗教领袖说,BLACKOUT牵涉到的是世界上的每一个人,这句话就是FF的宗旨。如果说X-FILE的主题是THE TRUTH IS OUT THERE的话,那FF的主题就是THE TRUTH IS EVERYWHERE。就像宣传图一样,每个人都是独立个体而又紧密相连的,如果要找出真相,就必须得到每个人所知的那部分事实,而负责整合的就是MARK……从上半季的蛋糕店老板、纳粹战犯、波斯女人到现在的KEIKO、EMIL……甚至是看起来游离主线的BRYCE或者NICOLE也是同样的道理。就好像一开始以为OLIVIA只是挑拨LLOYD和MARK关系的道具,结果她却为LLOYD解开QED之谜起到了关键作用一样,只是时间未到而已。
这集终于把真正的MOLE给揪出来了,但是之前一点铺垫也没有这让我们怎么猜……你说JANIS之前都做过啥,她一天到晚想的都是怎么生孩子OTL(看了最后一个镜头再加上下一集JANIS就怀孕了,我感到JANIS的孩子可能就是SIMON的……)
既然真正的MOLE出了头(至少MARK他们以为MARCIE就是),那MARK和DEMITRI之间的芥蒂又是从哪儿来的?又怎么会有MARK会在3月15日杀掉DEMITRI一说?看起来这剧除了愣头青MARK和天然呆LLOYD,其他个个都是带着秘密的(某L,他要是有什么秘密恨不得统统说出来就算想藏也藏不住……好不容易证明了自己的实验不是BLACKOUT的真正原因,又开始为了FROSSO的一句“你们的实验增加了效果”而内疚,决定担起拯救世界的责任……LLOYD你这么活实在是太累……)让这两个人当主角真的好么……
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018