注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

我也来灌次大水!  

2010-03-09 14:47:25|  分类: TALENT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个视频,一个叫我(消音——)了马特达蒙,一个叫我(消音——)了本阿弗莱克……
估计全世界的F女们都看过了但是我一直因为油豆腐屏蔽而无缘,今天可算给我看到了……
故事的起因是JIMMY KIMMEL做脱口秀一直请不到MATT DAMON,于是他之后很长一段时间都是以“抱歉MATT,今晚时间不够了”作为节目结束语的。于是MATT,他怒了……

MV里的女人是KIMMEL现实中的女朋友SARAH……
于是接下来轮到JIMMY怒了!他心想,SARAH,只许你享这美事儿啊那个……好你个MATT,我就不相信只有你才会横刀夺爱!
然后功夫不负有心人,他终于想到了报复MATT的最好方法——

就是(消音——)BEN AFFLECK……(相信我世界上没有比这更能报复到MATT的事了!)
送披萨的那个小哥是BRAD PITT……
冲小本飞吻的是HARRISON FORD……………
最后那个合唱居然全是大牌明星我认出来的就有唐·钱德勒、罗宾·威廉姆斯(大家应该还记得他和小哥俩演的心灵捕手……)、卡梅隆·迪亚兹甚至还有多米尼克·莫纳汉………………

小本其实你就是生气马特花心吧……

感觉好莱坞明星只有在捐款和恶搞的时候才能这么齐心协力呢……

结果这件事,居然还有续集……


STING说,我都没法把眼睛移开了……
这部的重点绝对是最后小马带泪的大笑(总觉得他好像非常爽……)以及最后詹妮弗2代的客串……
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018