注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

尸鬼动画化~\(≧▽≦)/~  

2010-03-07 17:50:19|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和很久没见的同学联系上了,两人约好3月底一起去看爱丽丝梦游仙境~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~
但是腐尔摩斯我大概就没时间看了5……只能等待DVD发售了……(抱头我好想去看贤惠的花生啊……贤惠这词用得多恰到好处呀……)

总之在大叔的SITE上面看到尸鬼动画化的消息!
好棒!真的觉得好棒!而且大叔饰演的是若医生耶!~\(≧▽≦)/~
尸鬼动画化~(≧▽≦)/~ - 汤包 - 薄曇の章
看起来好像还是用藤崎龙的人设所以都感到好欣慰~但是希望不要重蹈封神演义的覆辙……
而且也不知道会不会改编到最后因为原著的内容相当丰富……
另外这几年轻小说改编的动画感觉越来越向扭曲靠拢了,现在看的无头骑士异闻录也有种自然而然扭曲的感觉……
不过大叔得到饰演重要角色的机会真是越来越多了呢!
然后其他CAST,这部之前也有出过VOMIC,感觉VOMIC的CAST比动画要来得闪(夏野是福山润、室井是杉山纪彰)。桐敷正志郎的声优居然是——GACKT?让人不禁怀疑请不起福山和杉山该不会是把那钱都用来请GACKT了吧……
我只要有大叔就没问题TTvTT
接下来好好补下原作小说好了很久之前看的现在都有点忘记了……
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018