注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

やっとみつけだ...  

2010-03-04 16:45:12|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是说,从下个礼拜开始可能会变得很忙,因此这里恐怕不能像以前一样更新得那么频繁……不过收入会有所增加,可能会变得更败家些也说不定=v=……

在YDY上看到JASON ISAACS要出演FOX美剧的消息我都想要三呼万岁了~\(≧▽≦)/~之前那个BROTHERHOOD因为是有线台所以影响比较小而且又觉得不太适合我看OTL(虽然买了碟……)。律政题材的话感觉会非常坎坷呢……不过既然有原作做后盾应该也差不到哪里去。据说这次的角色类型是憨厚英俊型的,后面那个也就算了(……),不过前面那个还真是相当的不像JI的风格呢(他演的一般都是很狡黠又优雅的坏人XD),总之先期待一记www

然后FF好像也有可能保命的样子……其实一开始的时候节奏真没必要做这么拖,应该先吸引观众才对,等到故事情节和人物深入人心之后再开始拖还差不多w据说在欧洲尤其是英国很受欢迎呢~(果然……之前也说过要是ABC不要了可以BBC接手,让大家改回英国腔也不是不可以……www)
不过感觉还真是微妙呢,因为英国人都不太喜欢这样的现实科幻类的,他们的电视剧要不然就是现实题材要不然就是讽刺,即使是科幻类也应该是DR.WHO那种天马行空型的,像LOST和FRINGE这种的从来也没见过英国播放过不过FF就在英国变得很受欢迎w果然是演员的影响么……(望某人……)

然后HP系列的美工说拍到教授死掉的片段时居然哭了呢……其他人我不管,反正我到时候去电影院看一定会向全场展示自己不为人知的一面的OTL……还能说什么呢……敬请期待?wwwww

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018