注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

三三……  

2010-03-03 18:55:43|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要套用我语文老师经常说的一句话,就是“君子殉凶”最后这个“凶”字,用得非常之好……
但是“君子”两个字意指什么实在是意味不明啊……

看了20世纪少年最终章,实在是感到失望了一下,最后的结局还没有第一章最后一帮子大叔要去纠正自己小时候犯的错来得燃呢……
然后还有内田夕夜吹替的《黑色星期五2009》,因为是SPN里的小SAM主演的,所以御用声优也跟着一起www不过我看着都觉得不太恐怖可想而知到底有多不恐怖了……老实说恐怖程度也就HARPER'S ISLAND那种的……另外老美拍出来的小年轻也无非就是(消音——)和(消音——)这种的……
不过内田先生的声音真的好年轻!KIRA的声音应该是他平时说话声音的压低版,吹替的声线真的好年轻www其他我也很想听听他吹替的《赛点》、《暗流》和《天国王朝》这些,然后SPN的也很想听听呢wwwww
现在很在意FF的吹替阵容啊,希望稍微能看到什么熟人这样(情不自禁地想象大叔OR夕夜版的L……)
说起内田先生,最近得知他的博客因为博客运营商停止,所以要把所有博文都搬到其他地方去……我想如果网易有一天也……的话,我一定没法把这些博客都搬到其他地方去的……不过内田先生你真是好勤奋!反观竹XXX,博客被黑客攻击之后他就再也懒得管了……

看了许久没有看的NANA的连载——娜娜貌似从莲的打击中恢复过来了……(这是肯定的,不管什么打击这个叫娜娜的家伙都恢复不过来而且还会自顾自地越滚越大这样子……)这漫画里的大家就是喜欢互相折磨啊……

去听了SRX官网的SAMPLE VOICE,近ちゃん的青年音好萌~另一只我比较关注的因为是热血系的异魔神,所以用了他本人比较得意的声线……(虽然大概是FAN不太愿意碰到的情况OTL……)说起来SRX这企划实在是……相当地诡异……什么和异魔神合体变身(假面骑士?)然后平时又是乐队什么的……总觉得有点不伦不类的感觉……不过好歹人设感觉非常帅!(PAKO的人设嘛)

最后是——
权利的游戏获得HBO全季预定!XDDDDD
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018