注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

ZBA3预告视频……  

2010-03-02 21:36:14|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我郁闷了……
ANIKI的后宫又增加了一枚三成,政宗的后宫又增加了一枚家康……然后三成和家康又要绊来绊去的……
西军就是一群妖孽的集合……(诡计女王超越时空的爱恋了……)
大蛾子的眼睛让我想起一日本著名影片名X怨……
最后三成整个一怨妇……
貴様は昔からそういうやつだった!己の野望を夢とゆう言葉で飾りたで、秀吉様の天下を汚したのだ!
私が貴様になにをした!私のすべてを奪ったものが、絆のなにを説く!
許さない!許さない!この世のすべてを許しはしない!T皿T(血泪啊……)

这其实就是一个热血少年德川家康降伏丰臣怨妇石田三成的故事……

家康你也真是的,你想要得到天下你就说嘛,还说什么“羁绊可以治愈一切”什么“这是天下的追求”之类的,到后来才说“不管是三成还是秀吉,我都不会将天下拱手相让!”,本来我只是对你无感,现在开始讨厌起你来了……(我最讨厌嘴上说什么大仁大义最后还是自己一手遮天的人了=皿=)
でも...
そう、とちらが敗け、そしで死ぬ。
所谓的历史,不过是重复证明这个亘古不变的真理而已……

说起来大叔的声线怎么用这么年轻的?明明这几个月都在叔化嘛……
幸亏中井和哉的政宗和竹本英史的三成是在两部不同作品里边的,要不然要可爱的AIBALING小姐情何以堪……

今天虽然上书城了,但是没有看到口红将军,看到了BILL BRYSON的《闪亮的日子》~现在正在愉快翻阅中~(BB的书真是开心果~)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018