注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

FF EP13也看完啦,MARK和LLOYD官配进展神速!  

2010-03-28 17:08:50|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看了《刺杀希特勒》,想了个一直想不通的问题本来昨天想打在博客上结果打着打着我自己居然想通了OTL……那这问题我还是别放在这里丢人现眼了……
于是还是HC吧……
TOM HOLLANDER好帅!老妖精BILL NIGHY好帅!!TK好帅帅帅帅帅!!!
老汤……糟老汤在里面演谁来着抚额……
总之德国军服真的是穿起来整个人都会变挺拔很多装饰又很华丽的那种!特别是演这剧的全是帅爷爷帅叔叔帅哥哥结果整个就是一HC盛宴啊!!!
TK演的那国防军司令官根本就没必要着墨很多但是却给了他很多有特点的戏比如游泳和理发之类的……果然人长得帅到哪儿都吃得开啊……
POTC里的“马瑟”在这剧里好有骨气,我很喜欢他审判的那场戏还有最后那个军官用手榴弹抵着自己脑袋自杀的场景……
就是要让全世界知道,还有人不会屈服于他。
最后这整个的CAST看起来怎么好像把POTC里的大家套一身德国军装就成了……尤其TOM,他那角色就好像贝克特勋爵再版似的……
一帮子演德国人的英国人哦突然觉得这很值得吐槽哎……

FLASHFORWARD EP13看完,这集的主要人物是AERON。继上次的SIMON之后,这集的AERON也无双了……至此FF虽然只播了12集,但是却已经有两个主要角色犯了杀人罪OTL……LOST里那是小孤岛主要角色也没急着下杀手结果到了文明的洛杉矶大家反而痛快起来了……不过我猜这帮子无双应该也不在乎因为对他们而言亲人才是至高无上的啊……(主要是除了罪案剧之外这种电视剧里主要角色杀人一般都是不了了之的……)
只希望DYLAN不要有什么事要不然LLOYD真什么都做得出来(从他明知道把实验信息透露给FROSSO是什么样的下场但还是说了出去就知道了,DYLAN在他心目中的地位绝对比地球上的60亿人来得更重要……)不过这家伙无疑是一旦犯了罪就会懊悔一辈子的那种人……LLOYD你还是变坏一点吧现在这年头不能太好心……

最后,因为之前那个MP4坏掉被我当移动硬盘用了,这个礼拜又跑去买了一台……可以把DRRR的小说和FF随身带着看了!(要不然一个小时的车程也太没劲了……)
最近在看铁伊的《时间的女儿》,写得很有趣!我对这种历史疑案最没办法了……(因为历史和疑案是我最喜欢的两种题材……)

TLC第二季制作决定!第一集就是死亡森林!维罗妮卡“姐姐”就要登场了!(声优,声优到底是谁啊?)虽然能制作到封印死神那段我是很高兴啦……但是想到会看到被整得惨兮兮的教皇……就感到好伤心啊……
达拿都斯的声优也公布了……川田绅司?谁啊……
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018