注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

相机效果太差啦可恶呀!  

2010-03-21 11:10:33|  分类: 手绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相机效果太差啦可恶呀! - 汤包 - 薄曇の章
一大早画的LLOYD,今天这破手机不知道怎么了反正怎么拍都不对,拍了好多次才拍出来一张这样的……只能说原图绝对比这样的要好看好多……既然拍不出来么……那原图只好我自己享用了w
是说,我有个好友的文章登上萌芽了哦!我都感到超骄傲的!(你骄傲个头啊!)为此我准备去买大概十年没买的萌芽。
然后向周围大肆宣扬一番……(骗人的……)
恭喜你哦禾岸!从现在开始就是你实现梦想的第一步。这条路不好走,务必要坚持下去啊!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018