注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

FF11&12完食,绝望的600万……  

2010-03-20 15:13:10|  分类: MOVIES&TV SERIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我乘公车,居然听到了变形金刚变形的声音……我心想该不会在这当口要变形了吧不要啊我还坐在上面呢……

总之这集是绝望的六百万但是我只能说没看的那些人一定会后悔……
整个感觉都变了好多……不如说,之前那冗长的叙事完全就是为了今后故事的铺垫?
MARK的性格一下子改变好多……也是都4个月过去了也该冷静点了吧……要是换了以前的MARK看到OLIVIA和L抱在一起的录像一定会崩溃但是现在都变得很通情达理……甚至连脑筋都变聪明了手脚也利落了……
L这条线依然是一个虐字当头身心俱虐五脏六腑都要虐出来了……哎哟看到L看到SIMON受刑和DYLAN的照片的表情我真希望上去踢那老头两脚……总之L圣母就是那种宁可自己受苦也绝不要身边的人受牵连的人……幸亏SIMON已经帮我做了……
不过把窗推开之后那小得意的样还有看到纸条给吹飞大喊NONONO的时候真的很傻很可爱……
之后被MARK救回来之后脾气反而涨了居然还学会还嘴了……整个一傲娇的样……
其实我觉得给他水的那金毛英国小哥也很萌啊还跟他说要补充电解质XD……可惜居然是个炮灰……(这超豪华的明星阵容实在是把FF给惯坏了就凭小哥那长相搁其他电视剧里绝对可以多出场几集……)
SIMON一下变成了全场焦点,先是被揭露他原来就是那个家伙,再后来干脆翻身当家做主把小BOSS给灭了自己当了山大王(差不多就是这感觉……)。我估计L那小小的腹黑是比不过这小魔王了于是我义无反顾地爬墙到了ML这边……MARK,DEMITRI已经有了VOGEL了,请你一心一意地疼爱L吧这么一来他就不会抢你老婆了……
说起来SIMON的身世和DOMI好像啊,DOMI是英国人但是却是在德国出生的现在在美国居住……还有那一大家子不知道为什么让我想起临也来了(而且也是妹控……)
SIMON开始杀人完全就是被逼的,但是之后他杀人好像就有些无所谓的态度了——突然感到也许每个人脑袋里都有一个这样的开关,SIMON和LLOYD的弱点都是他们的家人,不过家人受到威胁他们也一定会被激发出更甚常人的狠劲来……
NICOLE的妈妈感觉好棒!虽然感觉非常秀逗但是我很喜欢她那种心态呀!BRYCE和NICOLE走得越来越近了,但是下下集KEIKO就会出场?而且KEIKO会碰到一个帅哥?(KEIKO你赶紧把这帅哥捧回家吧别再找什么梦中情人了要不然估计和L一个样……)
把MARK和DEMITRI的CP给拆掉之后(其实是我私心把MARK和L凑到了一起……)DEMITRI和VOGEL探员很快就电光火石了……VOGEL探员的一个过肩摔就把攻受给分明白了……
接下来我猜到的部分是:
MARK和L会一起工作(一想到两人是情敌又和FLASHFORWARD都有千丝万缕的关系就知道了……)
没猜到的部分是:
SIMON的绒线帽……真该死这么明显的暗示再加上那小小的身材应该马上就反应上来了才对……
老实说要是一直保持这个水准的话真的很棒我都在想要是当初早点把DAVID S GOYER给换下来就好了……

我也看了福尔摩斯了耶!
华生好棒!好喜欢像贤惠老婆一样料理福尔摩斯的家事还要陪他赴汤蹈火最后还要料理残局的华生啊!久违的萌了裘德wwwww……
于是现在在随缘居上面搜福尔摩斯的同人来看……
总之华生和福尔摩斯真的好棒!(现在满脑子都是这句话……)
然后虽然莫利亚地教授没有露脸,但是这个绝对是福尔摩斯的另一个官配而且还是虐型的……全世界福尔摩斯唯一一个需要全力以赴迎战的对手!但是一想到这么一个人居然也会乖乖跑去大学教书,不知道为什么就感到好萌……
玛丽和艾琳完全就是花瓶……玛丽就不用说了,艾琳在原著里是唯一一个让福尔摩斯难以忘怀的女人,结果却变得很肤浅,没了那种优雅和神秘完全就是一副美女蛇的样子……
不过这片子本来就不需要女人么……
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018