注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

口红将军的凯旋!  

2010-03-01 17:52:28|  分类: 映画とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是说,最近发现,口红将军的凯旋终于被内地引进了!~\(≧▽≦)/~
口红将军的凯旋! - 汤包 - 薄曇の章
跳过第二作《南丁格尔的沉默》而首先引进口红将军这本,果然是电影的影响=w=(虽然我也很想看南丁格尔这本……)
我想问问封面上的这几个谁啊……

然后口红将军的凯旋还会被改编成日剧!四月份就会上档!
饰演速水晃一的将是西岛秀俊……虽然知道电影版和电视版应该不是同一个人演,但是想到会有另外一个人来演速水,心里还是有种奇怪的感觉……
不过西岛秀俊也是有贵公子之称的人啦,论优雅和腹黑他也是很不错的=w=
明天大概要去一趟书城了,顺便把之前没买的《巴提斯塔团队的荣光》也一起买回来好了……

3月份终于到了~
在伊甸园看到ABC有保FF撤THE FOGOTTEN的意向,不禁觉得美剧的竞争为什么这么激烈……(国内明明很多差劲到爆的电视剧还在那里滚动播放呢……)
不过能看到L就觉得很开心=v=(今天在大本营许久未见地版聊了呢~)
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018