注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

どんとこい焼き肉!  

2010-02-09 18:00:18|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天我要去吃烤肉啦明天我要去吃烤肉啦明天我要去吃烤肉啦~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~
贫穷的人对烤肉的执念有钱人是不会懂的= =+
然后现在满脑子都是要过年了要过年了要过年了どんとこい焼き肉! - 汤包 - 薄曇の章……这个样子……

逛CORDA3的官网结果居然发现コーエーさん更新了BANNER!而且各种各样样式的都有!どんとこい焼き肉! - 汤包 - 薄曇の章本来我想用星奏那个横的,但是放上去一看发现福山的那只脸被遮掉了……于是只好放了两个竖的上去……
说起来コーエーさん的官网一般很少有BANNER用的,现在老コーエーさん也懂得要与时俱进了么……
话说看我这个博客的门面就应该发现——我真的超爱BANNER的……横的竖的方的大的小的统统地有!不知道为什么看到这些BANNER就觉得特别有爱どんとこい焼き肉! - 汤包 - 薄曇の章

「KOEI Presents 戦国武将祭」イベントテーマ曲 Phoenix 2:00AM feat. Ami Suzuki「Living In The Castle」が2月10日(水)よりmu-mo、レコ直にて着うた?先行配信開始!
EVENT也有THEME曲……KOEI你把我们平时给你的钱都用在这EVENT上面了对不对……
然后在YING那里看到她最近在萌杰克×凌的配对,顿时有种“啊!原来如此!”的感觉!どんとこい焼き肉! - 汤包 - 薄曇の章如沐春风啊……

过年之前这段时间会有特别COUNTDOWN哦!先做个预告……

现在正在纠结于情人节贺图应该怎么画……(哦哦好头痛好想画出那个人最诱人的一面啊!)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018