注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

郁闷……  

2010-02-08 18:38:48|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是说,DAVID S GOYER已经从FF的PRODUCER位子上退下来了……
好了之前说如果FF被砍ABC就成今年最大笑柄了结果成真了……
只是可惜了那么美好的演员阵容……(估计以后也很难再看到这么豪华的阵容了……郁闷…… - 汤包 - 薄曇の章
没关系,继续等待JD君的下一部(反正我已经习惯了……只不过可惜了L……)

今天把あさき、ゆめみし两个特典玩了,愁ちゃん可愛い!小西的霖也还是很让人OTL……还拿出“皇帝的围裙”(只有心灵纯洁的人才能看得到的围裙……)给愁ちゃん穿结果当然被对方爆扁一顿……愁ちゃん洗米的时候居然想要用洗洁精洗……然后柢王跟他说不行,应该用另一种号称“地球最温和的洗洁精”才对……
然后盛夏夜之梦那篇里面喝醉酒的愁ちゃん依然是非常非常萌啊!たけぼん用含含混混的声音发酒疯~还说外星人确实是存在的,如果知道得太多的话会被戴着黑墨镜穿着黑西装的人消除记忆(…………………………)。然后讲鬼故事的时候感觉真的非常入戏啊我都感到很冷……(其实后来高虎说的话才让人感到超冷……)
就是可惜最后温泉那里蒸汽好多根本看不到他们洗澡的样子啊……
然后最近得知あさき、ゆめみし的AMAZON预约特典居然是愁ちゃん的VOICE CD!欲しいだけとも2008年のものだったよ...(反正我就是火星人…………)

把1月份该收的CD都收了,接下来就期待10号那张MICHAEL……听FATE/ZERO VOL.4第一张的时候……居然听到了千葉一伸さん的声音,虽然只有一轨但是觉得很惊喜
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018