注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

テニプリフェスタ2009观看中  

2010-02-28 14:40:56|  分类: 声优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先要吼一句:
老子烦的可是人生啊他喵的少来给我添烦!
=皿=凸
舒服多了……

边看边写~
先看特典(看DVD养成的不好习惯……):
因为TENIPURI是青二主,所以简直好像战国武将祭提前上演了一样……
第一次看到会动的高塚先生!(说起来石田银到底哪个学校来着?比嘉?四天宝?)
主泵那个头实在是用绝望也不能形容!好像被电击了一样……冰帝部长唱歌的时候他在旁边摇头晃脑地不知道干啥……因为正好坐在最旁边,所以他干脆摊在窗帘上了……
小野坂脾气很爆呢,开玩笑也跟真的似的
真田和手冢跳的舞很娘……
立海临时想的应援:“常胜立海大!”“嗷——”(副部长专用嗷……)
主泵平时的穿着也是很サッカー的感觉……估计那个发型也是サッカー的产物……
近藤孝行先生的长相和声线完全成反比啊,声线听起来很干净,人却那么粗线条的说
主泵、大典叔和神子因为是立海三强,所以站前两排,看得还稍微清楚一点……(人呐!台上的人好多呐!)
主泵彩排俺の日本海,被人说看起来像教科书上的人物似的,怎么让人燃得起来……(好办,给他写几首燃得起来的歌就成……)
啊,石田银四天宝的……
吉野裕行没把墨镜摘下来过啊……
立海大的服装穿起来和香蕉皮似的……
吉野裕行摘墨镜了……
许斐刚那什么衣服啊……周杰伦?
主泵的和服真是走哪儿笑哪儿,娱乐精神十足……
背景板不管到哪儿都是背景板……
桧山先生没怎么看见呢……
主泵那个头放哪儿都看得出来……
特典部分以上。(正片呢……)

正片部分:
主泵居然把头梳成辫子了OTL……
ROMANRANMAN走调走到不知道哪儿去了……(其他没什么好说的了,我就期待这么一首歌,结果还全员走调了……)
现场配音片段,虽然只有一句但是感到柳真是整个妖孽化了!为什么都是从这人嘴里发出来的声音平时就觉得“怎么这么天然!”配起音来就这么不同啊这么不同!TTATT

是说奖叔的OFFICIAL SITE改掉了,突然之间地……
变得比以前华丽好多……
然后看到他的歌唱力排名居然只有35分……チョイ下手:外しが目立つ←这不是我说的……
感情您那9张个人专辑和无数角色歌曲就这样一江春水了(大家果然是看在BK很美丽的份上才买您的CD的么……)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018