注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

TLC动画第9、10话完食  

2010-02-27 18:32:22|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛哥纯爷们儿!
牛哥真是太棒了,男人就应该这么活!
组长的声音一开始听觉得挺违和,不过现在也习惯了……
而且两集过去牛哥还留着继续参战实属不易……不过下一卷三集齐发,估计牛哥就差不多了……
小马哥今次也提前出场了!小野D GJ!虽然只有这么几句话不过绝对可以期待!
希绪弗斯果然不是我喜欢的类型……
老虎和绵羊肩并肩的那个场面真够崩的,我都想笑了……
看下集预告,教皇好像要上棋盘了,老爷子终于愿意出面了……本来老爷子想用咒符封印哈迪斯,结果被潘多拉阻止了OTL……看来下回大关会出场多一点……

今天重温大搜,结果发现我那套最终版本的MOVIE 1居然会跳帧OTL……而且总共跳了足足半个小时……真是失败……
看的时候觉得这电视剧里面真的没有能称得上帅的啊……真正能说帅的大概只有岁末篇的镜恭一?但是这家伙做出来的事太不地道了……搜一的初号机和二号机真是再怎么客气也不能用“长得好看”形容,GIBA个儿勉强1米7,脸黑得虽然比不上煤炭也比得上开封某市长……至于小笕,别说个儿还没GIBA高,眼睛都比GIBA小了一圈……要说这样的两位怎样如同高岭之花一般俘获了众多女性的心,归根到底还是两个字——气场啊气场……
转眼之间居然七年过去了……按照大搜一贯的惯例,不知道鸟饲会情归何处啊……
TLC动画第9、10话完食 - 汤包 - 薄曇の章
老爸,你想换眼镜么……=///=
小栗真是广告狂人,这种时候都不忘戴自己代言的SEED……
像这种大小的眼镜我家老爷子一定不喜欢,他什么都喜欢大的,眼镜一定要大得遮住整张脸,手机一定要大得手拿不下……

听了FLESH & BLOOD 8,只觉得——
大叔你最近都大叔音,结果要配美青年的时候就变不回来了TTvTT……
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018