注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

OD3关键词……随便看看吧……  

2010-02-25 20:17:32|  分类: 映画とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OD3关键词……随便看看吧…… - 汤包 - 薄曇の章
(这张海报真是学足新世纪福音战士啊……)

2つの湾岸署 (因为台场发展迅速所以自然而然地被恐怖分子和罪犯盯上,所以原空地署废弃,全员转移到新湾岸署)
事后承认 (事后承认。意味不明)
直立する巨大ロボット (直立的巨大机器人?高达?20世纪少年?)
圣域无き経费削减 (无差别经费削减?经济危机?)
室井が作ったポスト (室井设立的职位。从青岛给鸟饲开车的一段可以看出这个职位应该就是指鸟饲这个管理辅佐官了,这个官职应该是为调解本店和分店的矛盾而特别设立的。)
调整役 (调停角色。同上。)
甥っ子? (孙子?指和久先生的孙子电车男吧,不过为什么后面要打个问号?)
空気を読む力 (解读空气的力量?超能力?)
ゆりかもめジャック OD3关键词……随便看看吧…… - 汤包 - 薄曇の章(YURIKAMOME JACK?所谓的YURIKAMOME是去台场必乘的电车,网上有个声优报站名的视频就是YURIKAMOME的)
拳铳纷失 (枪支纷纷失踪?指包括青岛和小堇在内的三人手枪被偷了)
エラーは机械じゃなく人がおこす(事故不是机械造成的,而是人为的。)
お台场埋蔵金事件 (台场宝藏事件?)
青色申告 (通过复式记账法记账,然后再通过该账本算出收入和支出,缴纳所得税和法人税。)
健康诊断 (有人的健康要出问题了?)
行く末対策本部 (末路对策本部?)
円卓の骑士 (圆桌骑士。即可能指本店的圆桌会议,也可能是犯罪分子的组织名称)
黒字决算 (盈余,也就是说收入大于支出。黑字也就是和赤字相对的意思)
キャビア (鱼子酱)
最后の接待 (最后的接待,应该是指旧空地分局最后一次执行任务)
无差别杀人予告 (无差别杀人预告)
台场の要塞 (台场的要塞)
消えたアーミーコート (消失的女式大衣)
超小型爆弾 (超小型炸弹)
和久ノート (和久笔记)
谢罪会见 (致歉会)
2度目の転职 (第二次转职)

目前能看得出来的是:湾岸署全员移动到新署;和经济问题相关;有台场埋有宝藏的传闻;枪支下落不明,台场将成为要塞;发生无差别杀人事件,犯人会发出预告;某处将因为人为原因瘫痪(可能就是指YURIKAMOME电车?);鸟饲诚一及管理辅佐官这个职位也是重点。(当然也不排除可能发生其他情况,这是大搜嘛……)
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018