注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

踊るさん、お帰り!  

2010-02-23 19:01:12|  分类: 映画とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完容疑者室井慎次之后就觉得“这回大搜真的结束了吧”的我,实在是太天真了……
踊るさん、お帰り! - 汤包 - 薄曇の章
除了比较年轻的孝太郎之外,其他男演员感觉都老了……GIBA貌似有染黑发?大概只有室井这个角色才会让他这么做……(很多年未见的黑大衣呀~俺好感动~\(≧▽≦)/~)
然后内田有纪也有出演?这次是从交通警升任片儿警的样子XD,小栗站在偶像旁边不知道是什么里格感想……不过这片儿小栗的熟人还真是多……
既然没有其他キャリア角色,那此片的大BOSS非鸟饲莫属了……青岛,快用你那热诚的心感化鸟饲吧XD!
可怜的电车男站到”混吃等死“组去了OTL……
小笕和女王果然不会出演TTATT……哪怕出来让我们看看再神隐也好啊……

時間は、あらゆるものを変化させる。
愛や友情も、変わってしまうんでしょうか?
その答えを確かめ。さあ行こう、未来へ!
好想玩雷顿教授呀!好想玩好想玩好想玩呀TTATT!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018