注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

终于有一天!  

2010-02-22 20:04:31|  分类: TALENT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有一天!
我这30岁以下小青年统统不带见的大叔控!终于也萌上20代的美青年了!
(虽然他距离30代只有3年光景了……)
不过东京DOGS和天地人之前的小栗旬我依然还是接受不能,这也是为什么我不看两部以“花”字打头的电视剧的原因……要是一直都是板寸头该多好TTATT不过这家伙自己恐怕也不愿意……
萌上的好处就是各种音频视频扫图P图那便是统统的有!资源就是源源不断的!连国内的杂志上面都有!(我这个心情一直萌美青年的少女们是不会理解的……)
然后老妈看到我的桌面换成奏之后也感到欣慰不少,估计是觉得我向着少女化(?)又迈进了一步……
母上:哎哟,你桌面换了也(言下之意:这次居然不是大叔是美青年也……)是你喜欢的啊?(言下之意:该不会是弄错了吧……)
我:因为眼神够凌厉……= =+
母上:………………………………
(也许有一天,母上会把我这个废号砍了重练也说不定……终于有一天! - 汤包 - 薄曇の章
因为这家伙最近出的通告只有大搜3,那我就期待一下鸟饲同学好了……
终于有一天! - 汤包 - 薄曇の章
我本来想新世纪的キャリア原来都开始穿滑雪衫了,结果滑雪衫下面还是西装……

战国BASARA场刊里的奖叔太美了!TTATT!不过奖叔为什么你总是喜欢做抚胸的动作啊……
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018