注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

携带搜查官7!  

2010-02-21 19:40:02|  分类: 映画とドラマ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在逛坪井智浩FAN SITE时候发现的不管是内容还是标题都很奇怪的东西,上网一查才知道是特摄剧……还是手机做主角的特摄剧OTL……
土豆上居然有全套可以看……
携带搜查官7! - 汤包 - 薄曇の章
坪井桑的角色,是台长了手和脚的手机OTL……
性格有点呆呆的……
是说这手机都长这样了真有人觉得这手机很好看想要买一台吗……(没看过这诡异产物的也许会买……)
而且这明眼人一看就知道是手机广告的作品居然在日本非常受欢迎……还办了EVENT,剧场版也上映了……

终于FELSH & BLOOD的DRAMA第八卷要发售了!文森特啊黑衣的守护人太美了!上卷里大叔完全就是反派声线然后这卷又会变成海斗的保护者!从第八卷开始一直到第十二卷都是文森特主!~\(≧▽≦)/~中文版的13到底什么时候出啊……

然后大搜TV版大BOSS是室井(被同化)、剧场版1的大BOSS是新城(被洗白)、剧场版2的大BOSS是冲田(被收服),接下来的剧场版3终于轮到新世纪的キャリア鸟饲了——饰演者小栗旬………………话说这家伙最近转型转得挺彻底?重要的是青岛请你继续发挥自己的小刑警圣光所有キャリア都变成你的人吧这么一来就没有官僚一说了……(室井先生表被降职室井先生表被降职室井先生表再被降职了……)
看拍摄现场照片的时候看到小栗被环绕轨道围着就知道一定会有大搜的经典镜头——搜查会议上鸟饲发挥キャリア精神调控调查,摄像机会绕着他转一圈一圈又一圈然后突然停住,鸟饲突然向另一个方向转过头——青岛进来了……
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018