注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

初二  

2010-02-15 19:42:13|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天老爸老妈都上我在上海唯一的亲戚那边去了(在上海只有一家亲戚在哈尔滨有很多亲戚结果我还是得算上海人……),我懒得去一个人呆家里打游戏……

逆转检事第四章终于完食了……是说,第四章里カズラ认罪认得也太痛快点了(就御剑那点小证据根本不成问题……)然后ミクモ君又说自己的父亲才是真正的ヤタガラス……果然一切谜底要等到第五章才能揭晓吗……(玩通的人请无视这句话……)
然后小御的体力看起来真的不行(人是脑力派的!有左近……那个……系锯在就不怕了!)カズラ要开枪的时候他居然整个人趴地上了……想起杨威利躲枪击的时候是连人带椅子一起翻下去的估计小御差不多就这样……不过在人物设定的时候又说他很擅长运动……

采配的古代日语真的把我看得一知半解的TTvTT,一边玩一边觉得自己在穿越逆转……不过好歹主角是三成我便忍了OTL……(要是有傲娇类角色就完美了……吉继只能算是智慧型美人……)

顺便还看了EMPIRES里胜家的CG,结果居然很催泪……看到了阿市姑娘一时半会儿居然还没反应上来后来才想起来胜家是阿市的继夫……然后还有胜家说“我想要的东西,就是作为一个武士而死”,果然最后在熊熊烈火中大笑的结局比哭哭啼啼的更能催泪啊……(一般来说无双系列的人物结局总是太平盛世大家终于可以幸福地生活了,只有胜家一个打赢了还去死……)最重要的是竹蹦我真是服了你,你到底有几个嗓子让你可以总是在一个作品里饰演两个截然不同的角色……
今川义元CG里面的三成真是可爱傲娇到爆!但是那个CG真的是全员崩坏然后只有小三子一个是把两手插在口袋里蹴鞠的……然后还很不耐烦地说“这么玩和一个人玩有什么区别呀!”一边还在蹴鞠……其实你很喜欢这么个玩法吧要不然你为什么玩个不停啊……

LIAR GAME也很有趣!居然看到了玛雅姐姐……是说,我倒是挺萌玛雅姐姐和直百合的……

看天地人开头就把我看喷了——一开始是秀吉要收买小六,小六宁死不屈一定要抱着景胜不放,结果秀吉说“我越来越喜欢他了”(……)又问三成“是不是吃醋了”(争宠啊……三成吃嘛醋啊吃也是吃景胜的醋……)之后小六用半拉饭团俘获三成姑娘的心和三成娇羞地把手放在小六手上之类的典故我就不一一详述了……我只能说,这年头看大河ドラマ也会看出这种TTvTT道理来……
另外那人物设定,为什么怎么看都觉得像是从无双里出来的呀……初二 - 汤包 - 薄曇の章
音乐居然是大島ミチル耶,钢炼的配乐……说起来小栗旬也有为钢炼配音呢……
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018