注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

短发  

2010-12-05 18:51:50|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短发 - 汤包 - 薄曇の章
果然清爽的短发也很不错看~短发 - 汤包 - 薄曇の章不管过多少年每次看到这人都有种被治愈的感觉……该怎么说……出淤泥而不染濯清涟而不妖?好可爱好可爱好可爱……

本来看这集SPN的剧照以为大魔王陛下会有很多戏份,结果又是来打酱油的……我说你个小魔王都生好了你还在休什么产假啊你?赶紧回来开工啦!短发 - 汤包 - 薄曇の章赚奶粉钱啊!

这次CP7果然有很多SHERLOCK的萌物呢,但是当天我居然要跑去买礼服……=皿=(年会穿礼服神马的,到底是哪个X想出来的馊主意……

因为某人一拖再拖,导致我今年没能像往常一样第一时间跑去看HP……某人这笔账我一定会向你讨回来的!=皿=

短发 - 汤包 - 薄曇の章
陈老师……好憨哦陈老师……
上一集才有皇叔的探班,下一本就有陈老师的封面……
什么时候才能再看到这俩人同时出现在一本里……
什么时候才能再看到这俩人出现在同一张照片上……
这一期的人物是小自由耶~~~必买!
短发 - 汤包 - 薄曇の章
短发 - 汤包 - 薄曇の章
短发 - 汤包 - 薄曇の章
短发 - 汤包 - 薄曇の章
(突然觉得自己最后一张截得很是时候啊wwwww……)
“还”这个字到底有着怎样的深意……这一切全~~~~~部都是不解释……
阿瞒你1800年前是多么得牛虻表情是多么得丰富,怎么1800年后就开始学你老婆的傲娇和面瘫来了……你老婆傲娇面瘫的精髓是随随便便就能学来的么……
作为两个有职业素养的演员,我认为这两人在拍戏时应该是不会笑场的……但是这俩人心里奔腾的到底是神兽神马还是的卢……俺们心里就不清楚了呀……

最近沉迷的电视剧中的两个人……
短发 - 汤包 - 薄曇の章
 和最近沉迷的电影中的两个人……
短发 - 汤包 - 薄曇の章
以上です、まだお会いにしましょう~
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018