注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

本次是游戏  

2010-12-04 21:39:16|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易又什么问题……

是说,虽然3DS快要发售了,但是我最近却开始沉迷于DS中=3=……
而且还是三个游戏轮番玩——GHOST TRICK、极限脱出999还有异色代码~双重记忆……搞得我精神都好错乱……
GHOST TRICK一开始看宣传片的时候还不是很喜欢那个美式动画的风格,但是实际上玩起来却觉得剧情很吸引人~而且操作方法也很新鲜!巧桑真是太厉害了!果然酒精的力量非凡!=v=
然后很奇妙地,萌上了台灯老爷爷……或者叫库扭桑?=v=敬语什么的真是美好啊……
异色代码这只MS是DS刚出现时就制作的游戏,里面那台机器根本就是DS的翻版嘛……(以前在《女神异闻录~恶魔幸存者》里也看到过差不多的东西……)不过我总觉得05年那会儿制作的游戏始终是最有诚意的呢,比如说《为你而生》和《为你而死》……人设感觉挺清新的,解谜的部分也很有趣……虽然关系到什么灭族惨案之类的但是绝对不是猎奇系而是治愈系这点感觉很棒呢……(据说在WII上有续作但是WII什么的无能……
然后就是感觉最复杂的一只——999。
本次是游戏 - 汤包 - 薄曇の章
一开始完全是为了ニルス的人设才开始玩的(BS我吧……),还以为是普通的密室脱出,但是看了大家的完食感想后才知道原来竟然是这么复杂的游戏?ENDING共有6个……而且据说即使打出了全部的6个ENDING也未必能解开所有的谜团……不过CHUNSOFT的剧本真的很棒!不愧是做出428这种满分级游戏作品的公司?解谜的部分需要很多数学知识,据说到后面还有积分和数读……
目前玩到可怜的鸟窝男“砰”了……虽然画面上没有表现出来但是光是看文字描写就已经……5……
说起ニルス,一开始看他的人设还以为是阴暗型的,没想到不仅外表很帅人还是挺不错的样子……(就目前玩到的来看……)性格温和,知识面也很广,很多线索都是他先想到的。游戏里形容他是有高贵气质的美男子,因为总是闭着眼睛,所以男主管他叫“睡王子”,实际上是个盲人。另外妹妹四叶也很让人在意呢……总之是一对不管到哪里都是PIKAPIKA的兄妹……
不过现实生活中真有人在家里也会穿王子系的服装吗……本次是游戏 - 汤包 - 薄曇の章
想到要打同一个游戏打6次就感觉烦啊(我对EVER17这种无限轮回的AVG最没耐心了)……不过为了ニルス还是会努力的吧……(再次BS我吧……

无双6发售在即,皇叔的人设也出来了……人称神化先主OTL……

仿佛浑身散发着圣母光芒的先主……如果不说他是刘备的话也许有人觉得他是三仙之一也说不定……
等一下,这次356既然是以晋为主线的话……也许真是神仙也说不定……
これはもはや歴史なんかじゃない、Sci-Fiですよ...wwwwww

KOEIさん本年度财政大亏损,社长引咎辞职……
叫你再卖炒冷饭游戏!叫你再出没有诚意的续作!


我只能说,幸亏我不玩怪物猎人……
元首他老人家也挺那啥的厚,一有什么蛋疼的事儿就得出来愤怒一下……

今天去逛书店的时候居然看到了那本《高XX眼中的三国》。
性质有点像FAN BOOK,里面关于皇叔的部分也挺多的……那两张JQ照印刷出来真是萌死人了~TTATT但是三大战役里居然惟独没讲汉中之战?那可是皇叔最反攻最扬眉吐气的部分啊……

OROCHI里赵云练到99级啦!今天先休息一下,明天去挑远吕智!=皿=
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018