注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

2009年年度总结——萌,是一种态度……  

2010-02-13 21:23:45|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇本来应该元旦的时候写,但是那时候我电脑正好罢工……于是只能延期到这里,正好这一个月的也一起写进去……嘛以后还是这个时候写的好,有气氛OTL……
1月
被KYLE XY里的FOSS萌到,补了N多NICHOLAS LEA的作品。特别是X-FILES!超有趣!现在还是X-FILES的死忠——THE TRUTH IS OUT THERE...
BLOODY MONDAY看得我一边吐槽一边萌,虽然越到后来越觉得这剧情简直就是不可思议了……
2月
和某君一起去看了赤壁下,剧情囧但是人物萌,尤其是赵云——后来盛传赵云是女人的传闻估计就是从这儿来的……
重温光荣三国志系列,结果果不其然地萌上了草尾毅……小草!请你再多出场一点好不好……
3月
高达OO完结
LANCE SWEETS——因为一个KISS而死心塌地地萌上一个人这是绝无仅有的一次……
4月
《看电影》杂志登了ALAN RICKMAN的文——信じらない...
战国BASARA动画里,长政大人在苦熬了整整两集半之后领了便当……
钢之炼金术师更换声优
5月
补完TRIANGLE之后彻底臣服在志摩也哥哥的西装裤之下……不过堺雅人本身是属于治愈系的~要是把堺雅人和志摩也一起食用的话很美味!=v=
小龟毕业,新的相棒居然是王子陛下……
逆转检事发售,但是NDS模拟器不完善于是无视了……
6月
SPN第四季之后直接买了张DVD补完,一口气食完之后成了小囧的饭……
TF2上映,现在依然不能原谅那充满了碳基和美国高科技军事技术的剧情……
无事毕业~\(≧▽≦)/~
7月
两大女性向漫画07-GHOST和PANDORA HEARTS动画化,看得我那叫一个HIGH啊……
新世纪福音战士新剧场版破的枪版完食——庵野快把明日香还来!=皿=
HP6完食——画了张教授觉得超不合格于是撤掉了……
海猫鸣泣之时开始播放
8月
玩了SSDS的GAME、看了SSDS的EVENT、听了SSDS的CD和RADIO
战国无双新人设发布——谁画蛇添足地在三成脑袋上添了一团毛毛的!?
NDS模拟器完善,开始玩逆转检事——玩啊玩啊玩到现在才刚刚玩到第四章……
开始看冥王神话THE LOST CANVAS了——一句话美型最高!
把NEO ROMANCE的两个不能追角色纳入后宫TTvTT暗荣你好意思的哦……
9月
看了口红将军的凯旋——超满足!
NEO ROMANCE 15TH ANNIVERSARY开催!后来看了那3CD的DVD之后才知道原来都是唱歌的……
07-GHOST的EVENT也开催了——比暗荣那不厚道的好玩一百倍……
看了内田夕夜先生推倒蛋糕视频之后情不自禁地萌上了这个40岁的甘党……
FF开始播放!L你个萌人!
萌上关俊彦了……
10月
美剧爆棚,每礼拜都有很多电视剧可看
11月
本来就很喜欢坪井智浩的声音,看了祥庆祭之后开始萌他整个人了……
金弦3人设公布——还好内田夕夜那只是我喜欢的类型(放心了……)
FF里L和SIMON打了副牌,于是我们都分不清他是单纯还是腹黑了……
义之三姐妹的角色歌曲燃得无以复加
罗诺威登场,组长你好萌!
12月
战国无双3发售,没有WII于是无视……
无视不了,因为小三子萌又重新被点燃了
《动漫前线》登了篇奖叔的文章——信じらない...
开始玩《恶魔城~被夺走的封印~》,因为太难所以玩不动……
日语2级考试完成
一口气写了三篇同人,自觉要不是有人许愿我大概一辈子都没有写同人的动力
L被关——他关啊关啊的被关了四个月……
又是个1月
电脑大修,于是我补完DVD的时候碰巧喜欢上了THOMAS KRESTCHMANN
以为近藤隆终于可以正式加入NEO ROMANCE阵容结果居然又是GUEST STAR=皿=
小三子继续萌,连带着BS加藤清正
开始玩采配の行方,虽然很BS光荣桑抄袭逆转X判但是还是玩很HIGH……只不过按照我现在的游戏速度不知道要玩到几时……
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018