注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

新年倒计时!春~  

2010-02-13 14:12:41|  分类: 手绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年倒计时!春~ - 汤包 - 薄曇の章
最后是这个家伙!“据说此人长得相当美丽,身材有如女性般纤细修长。但是和外表相反的是其机警敏锐的内心。俗话说美丽的花儿往往都带刺儿……”(以上这段让人哈兹卡西的话没一句是我自己说的……)
关于这家伙的新年愿望——要说会出新的游戏那是肯定会出的╮(╯▽╰)╭、后宫么简直就是佳丽三千了……这家伙黑的白的傲娇的脱线的各种样子也见识过了……如果许愿扭转历史让他在XX之战中战胜那便是不可能……嘛,还是希望能有更多人能喜欢他的声优吧……
----------------------------------------------
说起今年的各种各样事,首先还是我从此以后再也不是个学生了。然后今年我还第一次写了同人(真的是我第一次写。以前总觉得写同人是件很不知所措的事,但是今年随缘居办了那个圣诞礼物的EVENT之后看到有那么多人想要看各种各样的配对,觉得要是写出来有人看了觉得高兴一定是件有意思的事,结果一气写了三篇:D)最重要的是今年的吃喝玩乐感觉很丰富!充分满足了我这个享乐主义者=///=
倒计时这段时间画的图全~部都是大头照,因为这次用的纸很小是A4纸的1/2……好吧其实因为我懒得想动作了OTL……
最后祝大家新年快乐!心想事成!万事如意!
~\(≧▽≦)/~


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018