注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

JUDGEMENT!  

2010-12-14 21:27:37|  分类: 声优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JUDGEMENT!JUDGEMENT!!JUDGEMENT!!!
クラトスさん、愛してる!JUDGEMENT! - 汤包 - 薄曇の章JUDGEMENT! - 汤包 - 薄曇の章JUDGEMENT! - 汤包 - 薄曇の章JUDGEMENT! - 汤包 - 薄曇の章JUDGEMENT! - 汤包 - 薄曇の章
ああもう、ムネがトキュンメキュン……あれは生ジャジメントだぜ!
老爹!超超超……超爱你的!因为老爹自己都在泰瑟雅兰SP里面说了,自己说一句话就可以让女性粉丝尖叫不已呢……更何况是JUDGEMENT啊啊啊!TTATT
总感觉立木さん在念JUDGEMENT的时候,整个人的气氛都不一样了呢……太帅了立木さん!

另外终于知道GIRL'S STYLE上面公布的人设是什么了……光顾着兴奋了都没有看名字……原来金头发的那位(我原来以为是新的光样……)是CAIN……听过DRAMA外传3异域之镜或者玩过天空的镇魂歌的人应该知道是怎么回事了吧……
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018