注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄曇の章

痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに活きて行くこと、それが僕の、一番の望みた。

 
 
 

日志

 
 

一堆……  

2010-12-11 20:16:33|  分类: 雜物箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ようこそ、地獄へ
声優さんに関して - 汤包 - 薄曇の章
 ふたりどもちょっと可愛すぎじゃない?wwwww
是说这次BLEACH十周年还真是下本钱呢,居然把这位都请出来了……(众所周知这人真的是……很贵的……
年轻的时候饰演的都是热血角色中年不仅没大叔还反而走起妩媚路线了……

在GIRL'S STYLE上看到了非常诡异的アンジェリク×オトメイト特报……
KOEIさん,真的已经穷到这种地步了吗……

然后是,看了一直非常想看的TRICK 剧场版3!一堆…… - 汤包 - 薄曇の章
魔术师夫蒂尼以拆穿超能力者骗局为己任,可是他为什么要怎么做呢?
本次上田对奈绪子依然是爱你在心口难开的状态……因为上田被村民困住不能脱身,奈绪子差点以为上田背叛了……最后上田赶到的时候奈绪子被关的屋子已经整个都燃起来了,心急的上田为了救奈绪子硬是把灼热的铁门闩拿开……说实话因为阿部宽那个长相、那个眼镜、那个胡子……看到这段的时候我很不厚道地穿越到EVA了……(于是上田你以后也要开始戴白手套了么……
上田对奈绪子:“在这个性命攸关的时刻,咱们就互相把想对对方说的话说出来吧。其实我对你一直一直一直……一直。”(……)
不过还好片尾还是说出来了“喜欢你”wwwwww
砂糖的出现再次证明了“红颜祸水”的道理……跟SP2的情况有点像……还有藤木直人……好歹也是个帅哥你有点自觉好不好……
巴士的乘务员居然是山寺宏一耶!(加持!梅尔林克!卡因撒麻!!!一堆…… - 汤包 - 薄曇の章一堆…… - 汤包 - 薄曇の章一堆…… - 汤包 - 薄曇の章)虽然没有给他正脸但是声音蛮好认的~
最后,夫蒂尼的动机。
虽然TRICK系列里出现了很多次“世界上根本就没有超能力者!”这样的台词,但是觉得堤导对这个问题的处理挺暧昧的。铃木对奈绪子说“你才是真正的超能力者!”,但是实际上奈绪子根本就没有显示出一点会使用超能力的迹象,铃木为什么如此断言?还有奈绪子的母亲、铃木的恋人和翔平“杀掉”伏见的一段也没有讲清楚……
和夫蒂尼一样,铃木四处寻找超能力者并不是为了报复,只是很单纯的,想要和自己逝去的恋人再见一面而已。
因为那个人说,“等我以后去了死后的世界,一定会想出和铃木先生联系的方法的,到时候请一定不要忘记我的声音。”
幸好世界上还有奈绪子的母亲在,也许那一刻的相遇是真的有人在安排也说不定……
堤导GJ啊堤导!怎么这么能让人又哭又笑啊!

看了相棒剧场版2的花絮,惊讶地看到右京和TAIKERU在中华餐馆被一群人拿菜刀指……
嗯……不祥的预感……
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018